中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]心随爱转

《诗经》:哀哉也女,勿与士耽;士之耽也,犹可说也;女之耽也,不可说也。
    古人真是厉害啊,在几千年前就预见了现今ICQ对男女的影响。我就是其中一个不幸陷进去哀哉也女。记得那是玩我的第一个网络游戏《传奇》,我叫水,我认识了他,鱼。像所有历经网络情感生活现状的人一样——在线同居。(另一故事版本,不赘述)快乐的日子转瞬溜走,不觉间,已经一年了,彼此已成了习惯,当从游戏的心态转到认真的感情,我逃跑了。我没有想过把虚幻转成现实,我不想伤害任何人。看到他QQ像闪闪烁烁,我强忍住思念,不去打扰他,任心如蚂蚁啮噬……曾经以为就这样了,渐已平静的心拒绝再有浪潮。
可斩了千百次的情丝也断不了,千转百迴地将我们围绕……这样月余,我们又联系了。他说:“没你的日子真的很寂寞,我不奢求什么了,只想你在网上陪着我,我知道在这里你完全属于我就行了。你不在的时候我玩了《破天一剑》,心情不好的时候就在山上看风景,来吧,陪我吧。”喜欢这份相恋的感觉,那怕理性告诉我那不是真实的样子,还是固执的让感性牵引。。。只因,相遇太美。不知道有多少爱可以重来,我不愿用生命去等待,既然有一份真挚的感情放在我面前,我不想放弃。如果再重选一次的话,我还要霸占他,如果非要加上一个期限的话,那就是一万年!
……我来到了《破天一剑》,我并不喜欢这个游戏,可游戏如人生,你的爱在那里,你就会在那里,不管那地方好不好。有了爱,地狱也会化天堂……他在游戏里叫诅咒,那我就叫祈福吧,为爱为友为所有祈福的精灵。进入破天的世界,画面很精美,青青草地上精灵般的炸裂虫在花间轻盈的飞舞,与他追逐倘佯在汉罗平原;水塘底清澈可见每根水草的摆动,心似也跟着颤动;站在山崖边,任微风吹动裙裾,几片淡云如天鹅般在天空浮掠过去,仰望湛蓝的天,给人带来一种轻絮一样飘忽而又连绵不绝的思念……
    /密 诅咒之天下 我可爱的你呀,在那里,为什么没有你的讯息,知道我很想你吗?回车,没反应。再来。还是没反应,昏啊,怎么回事?上QQ,原来我还不到10级不能密人,说好了在百晓翁那老头那里见面,于是乎,再上,咦~面前翩翩一美男。再看自己,不伦不类。说是个大家闺秀吧,还光着两条胳膊;说是乡下一村姑吧,裙子还挺漂亮的,也就一偶尔放野的小家碧玉吧,唉,走起路来还一扭一晃的……怎么稀里糊涂选了这么个角色。闲话少说,出发——汉罗平原!爱人陪着一会就10级了,这样就不怕找不到了,嘿嘿,不管你在何时何地,都逃不出我的传音入密之功了。
    输入/下雪 命令,哇,天空飘起了冬天的雪,一片一片。白白的雪衬着这蓝天绿地格外诡异。突然想起《上邪》:冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。难道……我不相信这个预示,乌鸦想法,不是的,不会的,只是在夏天回忆冬天总是很美好的。直到满屏的雪看得头都晕了,欣赏够了,关掉吧?啊啊啊啊啊啊啊,不会关,我的天,这可怎么办?我们的世界持续下雪,晕的我们无法再忍受,于是乎,雪一直下到我们下线。
    天下是个练级狂,我们级别悬殊,除了我他还有兄弟,不能总是形影不离,不想做爱情膏药。我孤独的练级,想早日比翼齐飞。想念的时候密一下,也不说什么,给他一个微笑,一个吻,只要知道我们同在就心满意足了。有次,天下带我去蝙蝠窝,那里对于一个新人而言实在是刺激过度了,我挂了N次。再去的时候,只要蝙蝠一多,天下就很大男人的吼:跑。打完后,说:“看你往前冲,我就害怕,不好你就飞,别管我。”可是亲爱的,我怎能忍心置你于不顾呢?还有,有时候我打了另外一个,天下总是不顾自身安危先帮我解除危机……还有……更有……不一一而述,所有这些,让我更依赖天下,再危险的地方我也无所畏惧。不管现实中他是怎样的,我也不需要知道,我只知道,此刻,在我眼里的天下是个英雄,一个可以依靠的人。我要在这种超越旧世界的生活方式里,沿着我的思路,将他演绎成最美最美的神话……
    记得我在传奇里说的话吗?亲爱的,我最浪漫的事就是陪你将游戏进行到底,不管有多少风情万众,我只对你情有独钟,无论你贫或富,我都愿意陪你到天荒地老……无论天涯海角,你的心始终与我为伴,无论时光怎么转变,我对你的爱没有期限,如果非要加个期限,我希望是:一万年!!!

[原创]心随爱转

虚拟的空间,现实的心情.
于嗟鸠兮,无食桑葚;于嗟女兮,无与士耽。……信誓旦旦,不思其反。反是不思,亦已焉哉!
何不抽身退步早。                                                  

[原创]心随爱转

欢迎你,新朋友!
   祝福你吧!

[原创]心随爱转

谢谢您,望多指教.

[原创]心随爱转

呵呵,客气了,希望能读到你更多的作品……

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部