中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

转发原论坛文章《狼来列~~》作者:麦克老狼

章标题: 狼来列~~~           

进来瞧瞧先~~~~~~   

作者: 麦克老狼  时间:2001-12-06.00:19:31 来源: 10.77.16.*

Re:狼来列~~~             

-------啊!?狼来了有猎枪啊~~~~~~?!哈哈~~~~开个玩笑先~~~~~~~

欢迎狼老弟大家光临!
给你讲一笑话: 有一次老萍打开呼机,看到有一留言:“ 老狼唠叨了,你的姐姐咋还不来啊?韭花韭花啊~~~”。 老萍心想: 这丫头,什么时候也和老狼勾结上了啊?! 老狼也知道我爱吃韭花?!---- 就这样, 老萍纳闷了一天。 第二天上网又开呼机, 再去看那留言:哈哈~~~~~~~~~~`原来啊?! 老萍把“老娘”错看“老狼”了呀?!哈哈~~~~~~~于是自语:真真的老矣,老矣!!!老是眼花啊~~~~~~   

作者: 秋萍 http://www.qpgzs.com 时间:2001-12-06.09:01:36 来源: 202.102.141.*

Re:Re:狼来列~~~            

嘿~~
哪壶不开提哪壶----   

作者: 蓝沙  时间:2001-12-06.20:52:32 来源:山东

踹~

狼~~~~~   

作者:龙井茶  时间:2001-12-07.20:59:26 来源: 10.64.161.*

不能踹, 狼来了下套~~~~   

作者: 秋萍 http://www.qpgzs.com 时间:2001-12-11.20:43:39 来源: 202.102.141.*

--------------------------------------------------------------------------------

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部