中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

参加秋萍工作室文集------布布的 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[这个贴子最后由布布在 2003/09/24 09:50am 编辑]

只爱陌生人
爱上你
流星飞过的瞬间
爱上你
没有期待的明天
爱上你
不用把挂念放在心间
爱上你
刻意的温柔不要伪装
爱上你
责任不用背在双肩
爱上你
转眼失去也不会留恋

--------------------------------------
想家
  整整一个夜晚,自己与孤独相伴。
  漆黑的夜,冰冷的夜,孤独的夜,最容易让人想家。想家的滋味不好受,会莫名的泪水盈眶,会情不自禁的想妈妈的怀抱,这个时候对家的渴望非常冲动和无奈。想冲出门去立刻乘车回家,偎在妈妈温暖的怀抱里,跟妈妈说我想她,想家------我不坚强,我想现在立刻搂着妈妈的脖子撒娇,不怕妈妈笑我这么大年纪还装天真。在妈妈面前,我永远是你长不大的女儿,即使我也白发苍苍时~我也要偎在你怀里寻找温暖。
  深夜,在冷冷的街头,只有深秋的风划过几片落叶。稀稀落落的星星为何闷闷不乐,是否也在想家~试图找寻它们思念的痕迹,看是否有流星划过,可是却明明感觉到自己已泪流满面。远处的楼房里还有零星几盏灯光闪亮,那是不是一个在等待晚归人的家哪~我的爸爸妈妈这个时候在干什么?是不是也在想我..........

家,你最开心的时候不一定想到她~可是你最不开心时一定会想到她,今夜我忍不住要想家。  
----------------------------------------------
想你在雨天
  看着雨水与树叶相聚的瞬间,想你了。想着你现在在做些什么,是不是也象我想你一样在想着我。
  看雨的眼神有些迷惘,想你的心情有些酸楚。端起一杯热茶来掩饰自己神情的异样,有心事的表情不能让别人发现。
  不知不觉对着雨中的树发起了呆,总有一根丝线把你我联结,又想你了。想着你满不在乎的表情后边是怎样的心情,重重的心事似乎总能让我无意中发掘。
  无来由的烦燥让我又一次举起茶杯,计算着与你分开的天数,推算着再次见面的日期,虽然心里也明白那已是遥遥无期,可还是在傻傻的算着。就好象要努力数清从窗前落下多少雨滴那样徒劳。
  阴晦的雨天,寂寞的法国桐,唯一有点儿生气的一杯热茶——伴我想你~
--------------------------------------------------------------
下雨了--
云儿对风儿说
我喜欢你
风儿对云儿说
我不会为你停留
云儿说
我跟你到海角天涯
风儿说
你的脚步跟不上我行程
云儿摇头说不信
当真追不上风儿的脚步时
云儿哭了

那天的雨好大  
--------------------------------------------------------------
三月雨
   杨花落尽柳枝新绿时节,和煦的风吹走了行人的臃装,独自漫步在嫩芽点缀的河岸,鱼儿也摆脱了寒冷的束缚,可以自由自在的游戏。一切的春意却解不开心底雪霜,我期待着一场雨 ̄
  想象着晚夜初漏,雨滴敲打着窗,远处摇曳的灯火替代星星闪亮,放一曲《落雁平沙》让涸涩的黑不再凝重,那时我应该走出家门,走进雨夜,带走的只有脑海中旋律的回响 ̄
  一声久违的鸟鸣,打乱了我的梦想,不知名的鸟儿在精心梳理自己无瑕的羽毛,这也是我喜爱的颜色啊!一袭白衣于山清水秀间,琴棋书画诗酒花--这应该是我的前生 ̄
  人生是否有前生与来世,我不知道。但我希望有轮回,不管生命是否会延续,毕竟心存希翼,即使生命存在断章 ̄
  是泪滴吗?脸庞有些微凉 ̄
  不,应该是三月雨~
-----------------------------------------------------------------------------------------

爱上你
责任不用背在双肩
爱上你
转眼失去也不会留恋

也许一些情感,过程比结果更重要……

小布布的心情小语,无声也动人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你想把小布家伙吹上天满  ~

爱上你责任不用背双肩,
爱上你转眼失去也不会留恋?????
这也叫爱?
孟姜女大姐万里寻夫可白白哭死了。廖塞:我爱着但我懂得平静的表达,我爱着只有我心里知道,我珍惜我的秘密,也珍惜我的痛苦。我曾宣誓,我爱着,不抱任何希望,但并不是没有幸福。只要能见到你我就感到满足。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部