中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

快乐工作[原创]

[watermark]    几乎每天早晨都是第一、二节课上课,习惯了匆匆来办公室,匆匆打扫卫生,匆匆地拿着课本,然后潇洒的唱一句:“上班,将不再枯燥,会忘记疲劳;上班,带来了快乐让我们分享.....”滑出办公室。今天早晨刚从家里回来,情不自禁的唱一句:“我要上班,我要上班.....”办公室的小刘愣了!哈哈哈,我说,常换常新!
    工作着是快乐的,以快乐的心情工作,是幸福的。

[/watermark]

快乐工作[原创]

我们是教师  我们是教师  新一代的上班族  新一代的上班族~~~~~~~~  咱也唱一曲

快乐工作[原创]

呵呵,袅袅的心情不错嘛!是不是发奖金了呀?

快乐工作[原创]

草庐做了十三年老师,干了十五年教育。其中甘苦心自知。

快乐工作[原创]

[这个贴子最后由红尘倦伊在 2006/03/10 02:07pm 第 1 次编辑]

zhen xiang nian na xie ai  guo wo de  he  wo  ai  guo de  laoshi men :em07:

快乐工作[原创]

[quote]下面引用由蓝沙2006/03/09 09:12pm 发表的内容:
和奖金没有关系哦,只是觉得笑着过是一天,苦着脸也是24小时,何不阳光灿烂的笑着呢!

快乐工作[原创]

下面引用由草庐主人2006/03/09 10:10pm 发表的内容:
草庐做了十三年老师,干了十五年教育。其中甘苦心自知。
谢草庐老师理解!好一个“甘苦心自知”!

快乐工作[原创]

下面引用由我爱米芾2006/03/09 10:57am 发表的内容:
我们是教师  我们是教师  新一代的上班族  新一代的上班族~~~~~~~~  咱也唱一曲
米芾唱的歌真不错,可是,如果唱着唱着忘了词,成了“我们是教师,我们是害虫......”岂不——~~~~~~~~

快乐工作[原创]

红尘考我拼音呢!
咱们这节课就不学拼音了。

快乐工作[原创]

是新一代的“灭害灵”哈哈

快乐工作[原创]

下面引用由荆棘鸟2006/03/14 10:38am 发表的内容:
下面引用由蓝沙在 2006/03/09 09:12pm 发表的内容:
和奖金没有关系哦,只是觉得笑着过是一天,苦着脸也是24小时,何不阳光灿烂的笑着呢!
可喜可贺,你总算是大彻大悟了!不容易~~~~~~~~~~~~

快乐工作[原创]

下面引用由荆棘鸟2006/03/14 10:47am 发表的内容:
红尘考我拼音呢!
咱们这节课就不学拼音了。
不是的啊!!那天电脑出了问题弄了半天都不可以转换打字模式,可那天我又特别想说话,所以就~~~~尤其关于老师的话题看了就叫人想念~~所以就~~真是难为情!! :em15:

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部