中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

我爱这里

不知为什么,最近一有时间就会来到这里,看看朋友的作品和留言,心里总会有好多感触。
郁闷的时候,孤独的时候,无助的时候,我会到这里,仿佛和朋友面对面聊天,你们的话语娓娓道来,让我豁然开朗。有时也会不自主的泪流满面,我能感到其中那份浓浓的真情,让我所有的不快一扫而光,我爱你们,我爱这里。
真的羡慕你们,羡慕你们之间的坦坦荡荡,我希望成为你们的朋友。

我爱这里

下面引用由雪韵2003/08/23 08:20pm 发表的内容:
不知为什么,最近一有时间就会来到这里,看看朋友的作品和留言,心里总会有好多感触。
郁闷的时候,孤独的时候,无助的时候,我会到这里,仿佛和朋友面对面聊天,你们的话语娓娓道来,让我豁然开朗。有时也会不 ...
欢迎你我的朋友~~~ 秋萍和秋萍工作室都爱来到这里的每一位朋友!你同样也是我们这里的一员!对吗?

我爱这里

秋萍姐,看了你的好多作品,心里涌着太多的感动,是的,有缘都是朋友,谢谢。

我爱这里

朋友,希望看到你更多的文章!

我爱这里

怎么会有那一行淡蓝色的字呢?我不知什么意思啊。

我爱这里

下面引用由雪韵2003/08/24 09:44pm 发表的内容:
怎么会有那一行淡蓝色的字呢?我不知什么意思啊。

在哪里? 我的看不见啊?

我爱这里

就是写着锁定此贴,不允许别人回复,删除此贴,我不知什么意思?

我爱这里

[这个贴子最后由秋萍在 2003/08/24 11:32pm 编辑]

奥,那是只有你自己是作者才看的到,还有斑竹看的到。
你可以锁定自己的帖不要别人回复。可以删除或修改文章。当然,不是特殊情况最好不要使用。
呵 呵~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部