中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创] 生活

[watermark]    走出了昨日的阴影,停止了今日的疾步,似乎在等待着什么,却又不知在等待什么,往事如风吹过,不留任何痕迹,就这样过去了吧!
  温柔的的晚风吹拂着大地的每一个角落,也掠过我的发丝,不愿去拨动凌乱的秀发,凭由它随意放纵,不知为什么,沐浴在这种温馨美感的的氛围当中,心底竟有种莫名的伤感
  眼目瞅着黑暗中的灯光,思绪飘向了远方,很多事不愿去想,却又不能停止思想,不愿去做,却又得必需去做,也许人不必活得这么累吧,是因为你我都活出了所谓的人生价值,所以才活得很累吗?是因为我们都有了利用的资格,所以这世间便有了“利用”这个词语吗?
是因为我们彼此孤独,所以我们才形影相吊吗?
或许都是吧!
    很多问题寻求不到答案,却又偏偏牺牲脑细胞去想,就像很多东西明明永远得不到,却偏偏要去苦苦强求,或许到的永远是好的吧!

如梦的年华,我们追求着生活的棱角,只怕光阴如水流逝,只怕时间匆匆溜走,“时间”这个熟悉的近乎陌生的词语,我讨厌做作的时间,因为它有时让我慌张的不知所措,有时却又缓慢的让我不知该怎样煎熬,在每一个花开花谢,日出日落的日子里,曾无数次希望生活能掀起些惊涛骇浪,却又害怕,怕自己被浪花狠狠的扔在岩石上,我不怕从此振作不起,只怕时间抹不去烙下的疤痕
  很多时候,希望能为自己找个安静的角落,不是因为孤独,所以喜欢宁静,是想让自己也活一刻自在洒脱,我并不孤独,但并不代表我不寂寞,就像我从不哀愁,但并不代表我活得快乐一样
  前方的路漫长多坎,未来让我感到迷茫,我就像那无源之水,无本之木一样,不知自己该何去何从,我不是落莫在原地孤芳自赏,也不是在孤影自怜,或许......或许我在是寻找自己人生的方向吧
[/watermark]

[原创] 生活

苦到还能活着的程度,就是人生。

[原创] 生活

[这个贴子最后由对着星星许愿在 2005/08/26 07:38pm 第 1 次编辑]

忧郁

[原创] 生活

生活"平和而歌,灿烂如火';';.
让我们试着去接受平和的生活吧
祝福你......

[原创] 生活

平平淡淡才是真吧
人生一世,虚空的虚空
忙忙碌碌不知道,何去又何从??

[原创] 生活

很多时候,希望能为自己找个安静的角落,不是因为孤独,所以喜欢宁静,是想让自己也活一刻自在洒脱,我并不孤独,但并不代表我不寂寞,就像我从不哀愁,但并不代表我活得快乐一样
================
 活着,仅仅是活着罢了! 

[原创] 生活

一句广告词说的很经典:“只有活着的生命才是真的美丽!”

[原创] 生活

不全是吧

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部