中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

雪舞一夕阳 (二)

[这个贴子最后由夕阳雪在 2003/12/03 01:27pm 编辑]

6:
在两个城市之间因为有着洁白的串联,似乎你我并不遥远。而此时我却在想:你此刻在做些什么?是否也会和我一样在怀念对方?遥遥无期的时间无法阻隔之间的思念。雪无声的飘落,你是否还曾记得城市的马路上留下你追我赶……
7:
看似虚无缥缈、轻盈飞舞的雪,压弯了树梢。一丝丝增加的生命之重,让我来独自承受。曾说过,自由是上帝给你的宽容。让我在此守侯,看着你悄无声息的来,看你靓丽的身影。不要有悲伤,请带走欢乐与祝福。知道你终究要离开,那就让我在此等候。
8:
孩子们快乐无束的在享受你给他们带来的欢乐。我知道你的伟大。你陪着孩子们堆雪人、滚雪球。而一个小女孩却独自一人在默默发呆。我走过去问她为什么不和小朋友门一起玩耍。她忧伤的问我:叔叔,你告诉我,雪人会在太阳出来的日子里融化掉吗?
9:
我曾经说过我很依恋你。就像那个小女孩看到你在融化时而流下伤心的泪水。你的到来,有欢呼、有雀跃;你的离去,留下了悲伤与痛苦。上帝在给你自由的时候,为什么没有考虑给你多一点的时间,让你装点这个为你留下许多梦想的地方……
10:
雪在下,思绪在飞……

雪舞一夕阳 (二)

还要追忆呀

雪舞一夕阳 (二)

记住你家,以后再迷路
姐姐可不负责带你回来了
呵呵

雪舞一夕阳 (二)

下面引用由夕阳雪2003/12/03 01:07pm 发表的内容:
雪在下,思绪在飞……

那是冬的精灵,跳跃的是心灵的舞蹈,放飞的是年轻的梦……

雪舞一夕阳 (二)

雪梦归人 涵盖了整个躯体
以垂钓的姿势静候  飘扬的雪花纷纷散开
独自登高纵目  投入夕阳的怀抱
天涯梦  忽被西风唤醒  碧染流云 胜似良辰 ~

雪舞一夕阳 (二)

感谢雪。

雪舞一夕阳 (二)

让我们去东北吧,那里有好大的雪呀!

雪舞一夕阳 (二)

下面引用由宋人2003/12/11 10:46pm 发表的内容:
让我们去东北吧,那里有好大的雪呀!
有雪橇吗?

雪舞一夕阳 (二)

我想去过年.

雪舞一夕阳 (二)

下面引用由宋人2003/12/11 11:07pm 发表的内容:
我想去过年.
好啊,回去过年的, 那一定是家了,至少是一个和家一样温暖的地方!
冬天的长白山啊,令人向往!踏在雪橇上又何等的感觉,哪怕是在雪地里静静地感受一下,该是何等清凉——那是纯洁的世界!

雪舞一夕阳 (二)

雪、会把你带到一个童话般世界,你是快乐的,当然还有你的忧伤。

雪舞一夕阳 (二)

雪是我忧伤的情绪。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部