中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

醉了

醉了,因为你。
俯身在猩红色的羊毛地毯上,纤细的丝缕毛茸茸地弹拨滚烫的面颊,我在寻觅你的气息。又不敢睁开眼睛,害怕红地毯血腥的逼迫。
好了,现在需要一个梦,一个有你的梦。这时候怎麽可以没有音乐呢?犹豫的手指,尽管已经失明了,还是凭着感觉找到了那张CD,是海菲兹演奏的贝多芬唯一的小提琴协奏曲-----D大调小提琴协奏曲。一直喜欢极了小提琴的音质,那音质有杭州丝绸般的柔媚,有风里流苏般的飘逸,有抛物线般的圆润,有莫邪闪烁的锋芒,那注定并且仅仅是为了表达情感而诞生的声音。
海菲兹揉弦里的颤声快速的捆扎着我的心,心由于受到挤压而飞快的奔跑。躲到微微颤动的发梢上,我摒住了呼吸,好让长途跋涉的心不至于坠落深渊。
曲子蓦然暗淡了,黑沙一般款款飘动,徐徐降落,轻轻覆盖了我。心又起程了,在灵魂的避难所——音乐里寻觅熟捻的你的气息。
醉了,因为你。

醉了

醉了,因为你。
---------
好细腻的情思。
音乐似乎可以让我们忘记一切,而又向往一切,对吗?

醉了

建议投稿

醉了

秋萍的诗不是用来读的,是用来想的。正如秋天收割过的田野 :繁华落尽后的成熟的寂寞。
秋萍的诗并不乏热情,她表述热情的方式是冷静平和的。恰似冬天以冰镜取火。
秋萍的诗的舞蹈是美丽的,尽管她还在探寻属于自己的舞姿........

秋萍姐姐,写这个短短的回帖耗了我两个小时,先是宽带的接入器,后是死机,再就是不小心消掉了它,尽管不太贴切,一家之言吧。

今天翻看自己存档的旧茶座发表的旧作时,看到了弟弟的回复,心中万分感慨……

醉了

偶也这样认为~~~~~~~~~~

醉了

蓝沙:
我在翻看发在原创我所有的文章和所有的回复,我决定了准备出书!
回忆很感动,很温馨……这将是我生命中一段永恒珍藏!

醉了

好!
你终于准备行动了,为这,我等了很久了。
坚决支持,有需要我帮忙的,只管说。

醉了

需要的时候,我不会客气,我需要原汁原味。很简单,不需要做多大的工作。
我要的是在咱们这里的论坛文章和回复一起,还有地域文化篇,分则一起来做,现在需要的是好的文章和内容。这事并得到了一个企业的赞助,不许要秋萍个人掏腰包了。
篮子,干一杯吧!

醉了

干!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部