中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

雪舞一夕阳 (全文)

1:
清晨。无风。雾蒙蒙。
2:
雪起的时候,似乎感觉不到你的存在。轻轻的,柔柔的,飘落在你的发梢,钻入你的脖颈。感觉到了吗?凉飕飕。
3:
其实感觉到你那么近,而触摸你的时候,你却消失的那么快,瞬间,你离我那么遥远。紧紧的把你抓住,真切的感受你的存在,用我仅有的温度呵护你。不希望你离开。你变成精灵,融入的我躯体,雪中飞舞。
4:
雪渐大,慢慢有了童话里的感觉。行人渐少,都在感受火炉的温度。
而你在嬉笑、在奔跑,随心所欲的摇弋。想追上你的步伐,与你同行。你的回眸一笑,令我心醉。而你的拒绝,却令我心碎。
5:
不忍打扰你。
自由是上帝给你的宽容。
看着你远离,留下脚印一串串......
6:
在两个城市之间因为有着洁白的串联,似乎你我并不遥远。而此时我却在想:你此刻在做些什么?是否也会和我一样在怀念对方?遥遥无期的时间无法阻隔之间的思念。雪无声的飘落,你是否还曾记得城市的马路上留下你追我赶……
7:
看似虚无缥缈、轻盈飞舞的雪,压弯了树梢。一丝丝增加的生命之重,让我来独自承受。曾说过,自由是上帝给你的宽容。让我在此守侯,看着你悄无声息的来,看你靓丽的身影。不要有悲伤,请带走欢乐与祝福。知道你终究要离开,那就让我在此等候。
8:
孩子们快乐无束的在享受你给他们带来的欢乐。我知道你的伟大。你陪着孩子们堆雪人、滚雪球。而一个小女孩却独自一人在默默发呆。我走过去问她为什么不和小朋友门一起玩耍。她忧伤的问我:叔叔,你告诉我,雪人会在太阳出来的日子里融化掉吗?
9:
我曾经说过我很依恋你。就像那个小女孩看到你在融化时而流下伤心的泪水。你的到来,有欢呼、有雀跃;你的离去,留下了悲伤与痛苦。上帝在给你自由的时候,为什么没有考虑给你多一点的时间,让你装点这个为你留下许多梦想的地方……
10:
雪在下,思绪在飞……
11:
微风渐起,摇曳的雪呵,不知疲倦的飞舞。凌乱的头发、模糊的橱窗打乱我的思绪。想过与你同行,你却如此匆匆,追逐你的步伐,看到你模糊的身影......
12:
路边的精品店传出周杰伦的《东风破》:我在门后 假装你人还没走... 你走之后 酒暖回忆思念瘦... 他的无奈与沧桑和你的随波逐流竟有着如此巨大的反差。你不曾要求过什么,你也未曾得到什么,你的无私、你的奉献、你洁白无暇的胸怀是否会令世间万物感动?!
13:
你还有多少的时间让留恋你的人为你歌为你泣。虽你有无私的胸怀,然而,你还是要远去。
清晨?中午?还是夜晚?
读秒的时间无疑是残酷的,你都不能要求什么,难道我还再会向你索求?
14:
你在车来车往中穿梭,渐迷了我的眼睛。
“叔叔,买支花吧!”我睁开眼睛,一只冻的通红的小手。脑海中出现卖火柴的小女孩,也是在这样的雪花飞舞中。买一支激情似火的玫瑰,籍慰一下心灵,送你,童话里,卖火柴的小女孩。
15:
拥抱你时,给你温柔,呵护你的长发,轻拂你的脸庞。你用天真的眼睛看着这个喧嚣的世界。你搞不懂灯红酒绿,说不清何为世间情。你的灵性洞察了我的全部。我用渴望的眼神望着你,看见你含蓄的点点头。我鼓起勇气对你说:我可以吻你吗?!
16:
我在时间流逝中奔波,追逐时空隧道里的你。沿着留有余香的足迹,我看到满山遍野的雪。我在不可思议中,看到鸟语花香。你竟如此从容的与他们相处,我感到了意外。没有我的存在,你也能如此好的照顾自己。我相信,你的坚强。
17:
你摇曳的如一只轻盈的鸟,围着我飞转。多日不见的红颜突显眼前。像是受到惊吓,又或是激动不安。容颜还似昨日。只是眸子里多了一份留恋。我看到了你的坚强,也同时读懂了你的期盼。我拥抱你,一滴泪水滑落脖间。
18:
如情人的泪水,似苦似甜。你还好吗?问你,问我。无语间,转身,长发飞舞,雪花飘零。时间过的很快,谁知,一晃竟会在这相见。别介意,我是无意闯入你的生活,更不会忘了当初的誓言。
19:
在这钢筋水泥的丛林里,没有你的存在,还有多少激情可言。烟花绚丽之后,注定要平淡。但束缚你的自由,你心不甘。放飞自己,今晚,烟花升空,看看灿烂的星空中是否还有你的笑脸。
20:
你在追逐着流星。虽然都很短暂,但,灿丽的记忆会不时的在脑海中翻转。我在寻找你的样子。当初,现在,和未来......
21:
岁末将至,雪舞夕阳时。总有花开的季节,也会走过叶落归根。路,从这头到那头,流连的风景总能会触动我的某根神经,拥有与放弃其实都是一瞬间的,别去强求。
22:
微风将起,吹起的长发伴随着红围巾给萧瑟的冬日里多添了一份激情。微笑着对待冬日的暖阳,会发现她会给你带来些许的温暖。或许,付出与回报是平等的吧,要不,为什么会有那么多的感激?
23:
平静的看着夕阳西下,欣赏着的雪的血色余辉。看着大地的生灵在寻找着回家的路,我不知道回家的路途会否是平坦的?!也许,有点挫折会变的更坚强;也许,有点磨难会变的更团结!
24:
炊烟起了,我闻到了饭菜的香。我知道,家人在等我回家。围这火炉,透过饭菜飘起的热气,每个人的脸上洋溢着甜蜜的幸福。又一个新年到了,说着祝福的话,呵护着温馨的家。真的,家的感觉挺温暖。
25:
孩子们放起了鞭炮,我知道,新年到了。父母、孩子、朋友、你我都在互相祝福。
记着,雪舞的时候,是上帝给你的新年礼物。
珍惜她,珍惜这份祝福!

雪舞一夕阳 (全文)

好啊~~
这样看起来方便多了!

雪舞一夕阳 (全文)

下面引用由痴人梦语2004/02/01 10:05am 发表的内容:
好啊~~
这样看起来方便多了!
就是啊,就是为了让你看着方便,我这不是赶紧忽悠出来了~
HOHO~~~~

雪舞一夕阳 (全文)

再读一遍。

雪舞一夕阳 (全文)

雪舞一夕阳 。

雪舞一夕阳 (全文)

追逐,追逐短暂的瞬间
寻觅,寻觅瞬间的永恒

雪舞一夕阳 (全文)

呵呵~~~~~
读你的文字以为是美女
看了信息才发现是个美丽的错误
还好!还好!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部