中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: 秋萍

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》敬请朋友们在这里提意见!此题目下没有文章

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》敬请朋友们在这里提意见!此题目下没有文章内容。

西藏,对我来讲是梦想中的天堂,不知道今生有没有缘分去潇洒走一回.
真的佩服你,勇敢而执着的秋萍姐姐!

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》敬请朋友们在这里提意见!此题目下没有文章内容。

下面引用由东方红2003/12/21 09:30am 发表的内容:
西藏,对我来讲是梦想中的天堂,不知道今生有没有缘分去潇洒走一回.
真的佩服你,勇敢而执着的秋萍姐姐!
谢谢你,虽然是新名字,一定是老朋友吧?

我是新手呀,我在茶座原创看到你的帖子,知道了秋萍工作室,过来看看,真的不错哎,所以就注册了

下面引用由东方红2003/12/22 04:49pm 发表的内容:
我是新手呀,我在茶座原创看到你的帖子,知道了秋萍工作室,过来看看,真的不错哎,所以就注册了
新朋友老朋友,都是好朋友!
希望早日看到你的文章。

秋先生:可否将弟兄们也带到那些神奇之地?文安!金力 2/25  2006

下面引用由金力2006/02/25 02:27pm 发表的内容:
秋先生:可否将弟兄们也带到那些神奇之地?文安!金力 2/25  2006
我也要去

圣地

下面引用由金力2006/02/25 02:27pm 发表的内容:

再进西藏,步行走出大峡谷,是我最大的愿望!
如果有朋友愿意同行,我们可以《中国画在线》网站的名义,组织自主旅游(自驾车最佳)。

真是不错的创意!

下面引用由秋萍2006/03/08 08:54pm 发表的内容:
再进西藏,步行走出大峡谷,是我最大的愿望!
如果有朋友愿意同行,我们可以《中国画在线》网站的名义,组织自主旅游(自驾车最佳)。
算是“三八”节的宣言吧

下面引用由仇乃文2006/03/09 10:24am 发表的内容:
算是“三八”节的宣言吧

你去吗?我请你同往……

楼主啊,到哪里去读?为何要“屏蔽”?佳文共赏析,为何搞垄断?请楼主赏兄弟一观吧!

下面引用由草庐主人2006/03/11 10:45am 发表的内容:
楼主啊,到哪里去读?为何要“屏蔽”?佳文共赏析,为何搞垄断?请楼主赏兄弟一观吧!

没有“屏蔽”呀?或许昨完主持说级别的不长的事情,我到后台调整设置时,搞错了,我看看去~~~~~
很是抱歉!

楼主啊,草庐还是看不到。(对话框说,只有管理员可视)不知原因出在哪里,能还再把原文发一次?
草庐期待已久了!

我市游客进来的,现在可以看也可以回复……

这个题目下没有文章内容。请朋友们另看一个:心路心语——秋萍西 藏 万 里 行
全文。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部