中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》敬请朋友们在这里提意见!此题目下没有文章

[这个贴子最后由秋萍在 2006/03/11 06:24pm 第 1 次编辑]

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》今天终于和朋友们见面了!写的很痛快,修改的好吃力————丑媳妇也要见公婆!
秋萍在这里敬请朋友们提议见!找错别字!找多了有奖啊~~~~
谢谢我的朋友!!!

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》敬请朋友们在这里提意见!此题目下没有文章内容。

文中的照片是为改变读者视觉的,不全部为书中资料。
请大家给全文:批阅、修改、指正!!!
把你的宝贵意见留在这里!

《 心路心语——秋萍西 藏 万 里 行 》敬请朋友们在这里提意见!此题目下没有文章内容。

呵呵~~~~ 说错误的时候,请告诉在哪里、什么位置,那样我省点时间。谢谢~~~!

经历,是一种财富。

再读!
同样的感动。

错别字,错别句~~~~还有啊, 帮我提提哪里不好啊~~~~

秋,我把意见和发现的错处,留在留言里了。

谢谢~~~~ 我看了,语·秋。

布达拉宫是中国我最向往的地方,是最,而不是之一。

下面引用由明锐2003/11/23 12:41pm 发表的内容:
布达拉宫是中国我最向往的地方,是最,而不是之一。
呵呵~~~~ 小老弟啊,你还好吗?终于见到你了!
匿名  发表于 2003-11-23 13:51:37

[这个贴子最后由阳光雨露在 2003/11/23 02:25pm 编辑]
下面引用由朋友2003/11/22 11:07pm 发表的内容:
我的建议:
1、一  初到拉萨 ----    一后面应该有顿号。
2、途跋涉的骆驼,像一群群奔驰的蜡像。高原并不是我想象的一个平面,是由连绵的的山峰组成的-----是由连绵的山峰(去掉一个的)
3、在藏语里 ...
如果你还是个有良知的父亲,就应该把工作之余的心思和精力用在儿子身上,拿出点行动来,尽快帮儿子把学习成绩赶上去!
是个堂堂正正的男人,就应该去干点大事情!而不是为一些。。。。。。。。

[POSTISDELETE= ]群山好比是两堵高低起伏的高墙。机翼高于高墙又低于高墙,然后在高墙中的一块开阔地降落,这条江叫雅鲁藏布江。江水从机场的身边流淌。
能否这样:飞机穿行在群山之间。群山好比是两堵连绵起伏的高墙。机翼时而高于高墙又时而低于高墙,然后在高墙中的一块开阔地降落,这条江叫雅鲁藏布江。江水从机场的身边流淌。

[这个贴子最后由秋萍在 2003/11/24 04:01pm 编辑]

谢谢,谢谢大家!有这么多的朋友关心我和我的文章,我真的很高兴很!我会虚心听取大家的意见,修改完后再贴一遍。

谢谢!再次感谢!

台上一分钟,台下十年功。

周瑶:看这个网址:http://new.qpgzs.com/album_list.php?id=14
我们在西藏的照片。

老朋友,你的“西藏万里行”早在正月里我就读过了,你的故事,你的精神,你的~~~~在我眼里,全都是——魅力。我知道为了他早日与朋友见面,你付出了很多很多,你奔波的身影,在灯下~~~~~都历历在我眼前,辛苦了,秋萍,我的好姐姐。

谢谢你啊~~~ 老朋友? 告诉我你是谁,我怎么不知道你这个名字啊?
谢谢你,谢谢在这里看到老朋友!

秋萍,刚刚看了同学和老师的照片,想起我们在京读书时的每一天,每一时刻,我真的很想你。
你是谁呀?  快快招来?!

哈哈~~~还晕我啊? 我终于记起你是谁了。阚宏伟,臭丫头!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部