中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

海的声音

[这个贴子最后由夕阳雪在 2004/01/31 07:07pm 编辑]

我又很长时间没见到海了。你说。你曾经答应过我这几天带我去看海,你一直都在推辞,你究竟要把我推辞到什么时候?你总是回答我,慌什么,到时候我们抽时间就去,下午去,晚上住海边,就这样依偎着,听海的声音,看海的变化。看天明时的海的蔚蓝、海寂静的迷人样子。看我们光着脚丫子在沙滩上你追我赶弄的满脸沙子。
   是啊,什么时候去看海呢?我怎么会知道。你说过今天晚上来看烟花的,怎么会又想起去看海呢?你又想起什么了?还在以为我在骗你?没吧,我怎么会骗你呢,我说过的,一定会答应你的,你放心好了,你看我那次答应过你的事情没做到过?没吧。我知道你就喜欢看海和烟花,其实这两者叫我来说,我更喜欢海,海大吧?海真大,我一眼我都望不到边,你说这是什么气魄。什么?我两眼聚光?斗眼?哦,就你是牛眼啊,那你瞪那么大眼怎么没看到那次......那次是什么时候来着,放烟花的时候一个钻天猴朝你飞来,钻你裤腿里呢?什么?你那个时候刚刚认识我,只顾欣赏我,没注意烟花?别逗了你,恩,这也说明我还是有点魅力的嘛。我就暂且相信吧。哎呀,你别老掐人啊,不说不就是了,好了好了,听你的,不说话,看烟花。
   哎,要不咱这么着,今天是礼拜三,咱这个礼拜去?那你这个礼拜有时间吗?好,那就这样定了。
   礼拜四......
   礼拜五下午四点一刻......丫头,东西我都带好了,我现在在车站买车票,你下班后直接过来就是了,我等你,吻你。
   售票员,还有多长时间到车站?哦,还有30多分钟啊。

丫头,还有40多分钟到海边呢,你在想么?
   我在想,要是我们在海边有房子就好了,那样的话,早上打开窗户就可以看到蔚蓝的海,吹着凉爽的风,就可以不用老催着你来和我看海了......丫头,不好,抱紧我,啊......
   丫头,你别哭,我知道时间不多了,你让我把最后的话说完,等你把我火化了,咱再去看海,晚上住海边,就这样依偎着,听海的声音,看海的变化。看天明时的海的蔚蓝、海寂静的迷人样子。看我们光着脚丫子在沙滩上你追我赶弄的满脸沙子。
   然后,你把我撒向大海,你想起海的时候就会想起我在那儿想你,真的对不起,丫头,我失言了......没带你去看海。丫头,我听到海的声音,她在呼唤我,我要走了,想我了,就来看看我,听听海的声音,听听海的声音......  

海的声音

[这个贴子最后由秋萍在 2004/01/31 04:03pm 编辑]

欢迎雪~~~
新春快乐!

海的声音

谢谢大姐~
祝你新年快乐~高兴~

海的声音

喃喃自语中,透出一种怎样的情呢?
海的波涛、海的胸怀、海的平静……

海的声音

你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲;
既然不是仙,难免有杂念; 你既然不是仙,难免有杂念;
道义放两旁,利字摆中间。 道义放两旁,把利字摆中间。
多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕;
多少同林鸟,已成了分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋, 爱人不见了,向谁去喊冤。
问你 何时曾看见, 这世界为了人们改变, 有了梦寐以求的容颜, 是否就算是拥有春天?

海的声音

人生何其短,何必苦苦恋, 爱人不见了,向谁去喊冤。

情为何物?爱怎如此沉重?

海的声音

下面引用由痴人梦语2004/02/01 09:49am 发表的内容:
人生何其短,何必苦苦恋, 爱人不见了,向谁去喊冤。
情为何物?爱怎如此沉重?

或许这也就是人的困惑,何为世间情?用一生苦苦追寻的人到头来全两头空,鬼知道,她为什么会这样捉弄人~
想做神仙吗~
哦,也是会有烦恼的~

海的声音

问你 何时曾看见, 这世界为了人们改变, 有了梦寐以求的容颜, 是否就算是拥有春天?
谈何容易?异想天开……

海的声音

其实很简单~
就是看你怎么去做了~
呵呵~

海的声音

这世间不可改变的是——人的信念!

海的声音

海的声音
海的颜色
海的气息
很美
但是很忧郁

海的声音

我更看中了蓝色的深沉。

海的声音

怎么不见了雪雪?

海的声音

垫起脚尖就能靠近阳光,其实只要再努力一点点就不会是这个结局,重要的是要抓紧每一次机会,人生苦短,等到失去了才知珍贵,空悲切

海的声音

掂起脚尖就能靠近阳光,其实只要再努力一点点就不会有憾了

海的声音

掂起脚尖就能靠近阳光

海的声音

ccccc

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部