中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: 秋萍

〈心路心语——西藏万里行〉全文版

要的是那分执着,那份境界.归来后是凤凰涅磐......

呵呵~~~~好久不见,斋主可好?

读文如品你!

西藏是耐得住寂寞的天堂,我喜欢在这天堂里独享……

下面引用由六如斋主2005/07/16 06:06pm 发表的内容:
要的是那分执着,那份境界.归来后是凤凰涅磐......
     凤凰涅磐 四字用的恰如其份!

哈哈~~~~~草庐版主是不是要看这个全文呀? 那一篇是个空的……

请点击阅览〈走读西藏〉照片:
http://www.zghzx.com/new/album_list.php?id=14

好文细细读
佳肴慢慢品
读者数千众
唯独少一人
秋萍为吾发
草庐识为金
如牛咀嚼后
咯血写一文

谢谢草庐君厚爱!谈不上什么文章更汗颜称为好文,一段过程一段记忆我作了一个保留而已。
留下地址(发留言里也可以)我把咱们网站前年出版的两本文集寄赠于你。可否?

[这个贴子最后由草庐主人在 2006/03/26 04:26pm 第 1 次编辑]

好文章!有激情、有诗意、有知识、有感悟,众善皆备。大开眼界!
秋君将《心语》印成书没有?
草庐的话一定兑现。只是近期有两大任务在身,不能腾出手来。
草庐地址:………………盼望早日收到你文集
宏毅兄给了我一个QQ号,可今天不上去。
书寄来后,我会按原址给您寄去我的拙作。

[这个贴子最后由草庐主人在 2006/03/16 05:05am 第 1 次编辑]
下面引用由草庐主人2006/03/15 09:24pm 发表的内容:
好文章!有激情、有诗意、有知识、有感悟,众善皆备。大开眼界!
秋君将《心语》印成书没有?
草庐的话一定兑现。只是近期有两大任务在身,不能腾出手来。
草庐地址:济南市。姓名。邮 ...

好的,我尽快寄去.

秋萍姐姐的文笔这么好啊,晚风学习了.)
西藏一直是我向往的地方,想到你提及的高原反应,有点恐怖啊,去之前,我一定要锻炼身体,哈哈

下面引用由晚来风2006/08/08 10:38pm 发表的内容:
秋萍姐姐的文笔这么好啊,晚风学习了.)
西藏一直是我向往的地方,想到你提及的高原反应,有点恐怖啊,去之前,我一定要锻炼身体,哈哈

好啊~~~~为你加油!
下回咱们一起去啊~~~~

下面引用由马喜画2007/03/30 08:00am 发表的内容:
我的寻梦的路1         马喜画编写
朝圣自己的梦,
神秘西藏行,
空旷寂静的原野,
...

很好!
精彩啊。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部