中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 秋萍

〈心路心语——西藏万里行〉全文版

天葬台(转帖)

请问秋萍,上图中间空地就是天葬台吗?与你看到的是不是一个天葬台。

雅鲁藏布大峡谷
此山就是南伽巴瓦峰,海拔7782,是唯一没有被征服的处女峰。

传说中,此峰与珠峰是亲姐俩,南峰调皮,犯了错被发配到林芝。
南峰云雾缭绕,难见真面目。

下面引用由青石2004/11/05 10:43am 发表的内容:
请问秋萍,上图中间空地就是天葬台吗?与你看到的是不是一个天葬台。
青石,这一个不是我文章中的直贡思天葬台。

[这个贴子最后由秋萍在 2004/11/20 09:40am 编辑]
下面引用由青石2004/11/05 11:05am 发表的内容:
(spot.cnair.com/xizang/images/linzhi/yaluzangbu/001.jpg)雅鲁藏布大峡谷
此山就是南伽巴瓦峰,海拔7782,是唯一没有被征服的处女峰。
看着这幅图片,我在想:当有一天秋萍从雅鲁藏布江大峡谷步行走出来的时候,不知道又会是什么感觉?

多愿秋萍站长到此一游,回来再看你的游记,南伽巴瓦在等待着你。攀登不止,再创辉煌。

秋萍姐姐送我的《心路心语》才看完,是因为先被朋友抢去看了。
跟着秋萍姐姐的文字神游了一回西藏,感觉用心写出来的东西是最能打动人的!
就象瀚海飘墨香所言:好的地方应该再去一次,好的文字也应该再读一遍!

下面引用由清如许2004/11/20 09:04am 发表的内容:
秋萍姐姐送我的《心路心语》才看完,是因为先被朋友抢去看了。
跟着秋萍姐姐的文字神游了一回西藏,感觉用心写出来的东西是最能打动人的!
就象瀚海飘墨香所言:好的地方应该再去一次,好的文字也应该再读一遍!
清如许版主,你可以到工作室来领取另一本文集《秋叶之恋》,找布布联系也可以。

可我还不知道工作室在什么地方呢?
能告诉我吗?我登门去取!不方便的话写在我的短消息里!

下面引用由清如许2004/11/23 10:17am 发表的内容:
可我还不知道工作室在什么地方呢?
能告诉我吗?我登门去取!不方便的话写在我的短消息里!
老弟,又背起包裹起程了?
你来张店时给我打电话吧。

姐姐好聪明,是啊,雪中登泰山,两天,才回来!

下面引用由清如许2004/11/29 10:07pm 发表的内容:
姐姐好聪明,是啊,雪中登泰山,两天,才回来!
可惜了,怎不见你雪中登泰山的文字?

呵呵呵,太白山的游记还没写完呢!总是没时间动笔!

下面引用由清如许2004/12/08 10:51pm 发表的内容:
呵呵呵,太白山的游记还没写完呢!总是没时间动笔!
最近几天来张店吗?来时请给我电话。

看了 很的感动哦  呵呵 还有羡慕和向往哦

呵呵,月亮笑读。

好累!我要吃饭了。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部