中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

一直在走(六)

(六)
     走廊里响起一阵急促的脚步声,既而在伊书的门前戛然而止,伊书轻轻打开门,林苹便一下子冲了进来。看到林苹背的提的,伊书又一次为林苹的购物狂而叹息。
    “都是你,看把我累成什么了!”
    “恩,这是你自找的。”伊书笑道。
    “自找的?你去了不就可以帮我提着了。”林苹愤愤地说,“好不容易过个周末,却被你白白浪费在宿舍……你在学英语?”
    “没事做,随便看看。”伊书收起床上的大学英语,开始帮助林苹整理买回的东西。
     林苹拿出巧克力,随手递给伊书一包QQ糖,“看,专门为你买的,旺仔!”
    “谢了,算你还有些良心。”
    “什么,是我白疼你了!”林苹很受伤的样子,“你知道,今天出门的时候我正好碰上萧然,我狠狠地刺了他一通……”林苹一下子不敢说了,因为她看到伊书正用眼直直地瞪着自己。
    “听着,我的事情不要你管!”
    “什么不要我管,我可不能看你受别人的欺负袖手旁观,我们是朋友,我不帮你谁帮你!”
    “我有我自己处事的原则!”伊书说,“谦让是我现在正追求的东西。”

一直在走(六)

不错啊   读过

一直在走(六)

伊书将以谦谦君子的形象出现!草庐看到了当年的自己.但……

一直在走(六)

怎么都这么短?看起来不过瘾拉

一直在走(六)

好!@

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部