中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]八字

[watermark]                                  八   字
    我之八字,不是生辰八字,是走路姿势,即----两脚尖外分。也不晓得什么时候落下此病,只记得儿时母亲费力纠正过,冷不丁拿擀面杖敲打不下数次。结果,竟打劈了木杖,也无半点效果。看到母亲扯急,也明白自己不孝。于是,暗下功夫,早晚沿铁道规范行走1000米。数月下来,竟得同学好友鼓励称赞。可是,无形间觉的屁股扭的越发厉害。前思后想,定是走铁道是一条线,应走两条平行线才对。无奈,只好由他去了。这一自由,就八字的更很了,还另多了晃肩的毛病。有眼睛近视的同学对我说,你走在人群中好找,老远的就能辨认了。
    眼看到了谈婚论嫁的年龄,四方朋友家人慌着帮忙介绍了女友,定好晚8点在公园小树林见。我却不忙,练字入了迷,忽的想起,匆匆跑去。就差百米,果然见一女子、身材窈窕在树下徘徊。刚要答话,那女子竟尖叫一声,飞也去了。二日,朋友传话来,昨晚没见人,见鬼了。
    日子一天不啦的过,八字一时不休的走。评说嬉笑也装了一耳朵,听的惯了。索性摆的更阔,这一摆,到多了些伟人气派。再把肚皮一扛,嘿嘿~~~感觉不错!自我总结了一下,到有以下优点:
   1.天生走姿,不好模仿,属专利。
   2.八字一开,重心稳当。
   3.下水蛙泳,划水便捷。
   4.都是咱踩别人的脚,还没有别人踩过咱的脚。
   5.运动会比长跑,拌倒了好几个,裁判无奈何。
   6.单位军训,我休息。
   7.我穿过的鞋,可收藏。
   8.走楼梯,没崴过脚,上楼前脚掌吃力,可刺激穴位,调节阴阳。下楼脚跟弹跳,充分锻炼大腿后部肌肉。
    现在,我不仅不为我的八字难看,到觉的他是我走向成熟的标致。在大街摆着晃着的走着,到真真的多了几分派头,几分自信。
    今年五月六号的那天,我和许多走姿另类的朋友上街。一时间,引许多美女争相而伴,个别的,还偷偷的留了电话呢!

[/watermark]

[原创]八字

下次再约逛街,记的招呼一声!

[原创]八字

哈哈~~~啊~~~~~哈哈~~~~八字的由来?

[原创]八字

此文有教唆人学八字步之嫌!--------应该引起大家的足够警惕,以免免疫力低下,经不起诱惑的朋友,为争的美女相伴,而竟相习八字步!因为属专利,只得自己掏包求教于斯,至于学有所成者,想再重新找回自己,恐捱面杖已无济于事了。

[原创]八字

下面引用由张小甫2006/01/29 04:32pm 发表的内容:
此文有教唆人学八字步之嫌!--------应该引起大家的足够警惕,以免免疫力低下,经不起诱惑的朋友,为争的美女相伴,而竟相习八字步!因为属专利,只得自己掏包求教于斯,至于学有所成者,想再重新找回自己,恐捱面杖已 ...

坚决支持!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部