中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]家有怪猫

[watermark]猫是有这古怪脾气的动物。
这个小小的可爱的家伙,总是眯着美丽的眼睛,看着你,看着世界。|
它是不喜欢被生人碰的。所以去我家的朋友,往往带着满手的伤痕离开。
而猫猫既不内疚也不得意,依然眯着眼睛,看着你,看着世界。
它是一只有着黄色尾巴的白猫。
喜欢睡觉,讨厌被冷落。
吃的很少但是很干净。喝水的时候伸出小小的舌头,一点一点,有时会被呛到,咳嗽一会儿之后会瞪瞪眼睛,无声的走开。
它讨厌狗,但是有时也会表现出宽容的一面,比如在冬天的时候,它会允许狗狗睡在它的旁边,尽管那是狗狗的地盘,它也是可以毫不愧疚的反客为主。高兴的时候可以对狗狗不理不睬,不高兴了就会伸出利爪,让它一边去。
它对自己的皮毛很在意,不会让它们有一点的不整洁。但是它吃老鼠--它是猫嘛。
它也喜欢跑去我的床上,但是由于我妈不太高兴,它就只好不耐烦的眯着眼睛走开了。
这只猫是不喜欢看别人脸色的。
它很挑剔。吃的挑剔,睡的也挑剔。
它小的时候喜欢毛线团,现在她比较喜欢晒太阳。因为它太大了。
它开始放弃一些有探险性质的旅行,改成在窝里缩着,吃饭的时候选自己喜欢的椅子。
猫是不喜欢领别人的情的,不管你对它多好,只要它不高兴,它还是会让你难看。这是让我很无奈的。
我知道我是养了个坏蛋,养了个爱给我白眼看的家伙。
可是谁让我爱它呢。
爱就是这么低三下四啊。[/watermark]

[原创]家有怪猫

猫,就是这样的。

[原创]家有怪猫

[这个贴子最后由云雾缭绕在 2005/07/03 12:47pm 第 2 次编辑]

偶尔一次回家,看到老家有一只老猫生养了7只小猫,满月后,小猫在老猫不知情下被主人分走送人,回家后的老猫,里里外外不停寻找……数月后,又看到单位学子们离开父母外出深造,酒席间父母的失落和内心空旷流露,猛然间我的心中窜出“老猫”的身影。父母养大孩子,孩子外出深造,和老猫含辛茹苦生养小猫后送走,心情大概是一样的,不同的是:老猫不知道小猫的下落,而父母知道孩子们在哪深造……
楼主,没打好方向盘----偏题了,但,与猫话题有关。

[原创]家有怪猫

呵呵,这个好象发到散文版比较合适

[原创]家有怪猫

我也养过一个猫,纯白色,尾巴又粗又长,很象松鼠,特爱干净,每早必洗脸,如人一般,用俩爪来回的在脸上沾了水抹。她还用座便,有几次用了很长时间,让我在外面等,你去催她,她就拿眼翻你。我实在侍侯不了她,将她送人了!

[原创]家有怪猫

王者归来

[原创]家有怪猫

草庐喜欢猫:有猫庐中老鼠少。
草庐讨厌猫:猫叫如哭把梦搅。
草庐喜欢不午睡的猫:妙梦生花才情高。好猫!

[原创]家有怪猫

[原创]家有怪猫

[原创]家有怪猫

[原创]家有怪猫

秋子之猫可是不午睡的猫?这样的猫我真的好喜欢!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部