中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

也该回来了吧

出去得小半年了,现在草也绿了,花也开了,是时候回来瞅瞅了。
  村子前边的小二层也拆了,中润大道上的绿化带也换新品种了,还有,火炬公园的喷泉也有水了,你也不抽空来瞧瞧。
  据说峨庄的桃花开了(还没考证,不过椿芽到是有了,已经亲自品尝过了),再过个十天半个月博山的槐花也差不多要开了,再不回来啥好吃的都没有了,当然还有好玩地 ̄
  这几天变天了,挺冷地,多保重 ̄
  俺想你了。

也该回来了吧

去也匆匆,来也匆匆,本来要去山里玩一天的计划,可篮子……唉!下次去回去了……

也该回来了吧

轻轻地
你走了
正如你轻轻地来

也该回来了吧

下面引用由花花草草2006/04/12 11:52am 发表的内容:
  出去得小半年了,现在草也绿了,花也开了,是时候回来瞅瞅了。
  村子前边的小二层也拆了,中润大道上的绿化带也换新品种了,还有,火炬公园的喷泉也有水了,你也不抽空来瞧瞧。
  据说峨庄的桃花开了( ...
嘿嘿,明白连~~~~~~~~~小样,前几天老萍还念叨你呢!

也该回来了吧

[这个贴子最后由秋日细语在 2006/04/14 09:56am 第 1 次编辑]
下面引用由蓝沙2006/04/12 09:20pm 发表的内容:
轻轻地
你走了
正如你轻轻地来

忙完回来开车八个半小时,高速遇事故^^^^^
撞的车好惨啊~~~幸好没有看到场面,而只看到了车……

也该回来了吧

下面引用由蓝沙2006/04/12 09:20pm 发表的内容:
轻轻地
你走了
正如你轻轻地来
我挥一挥衣袖
带不走一片云彩

也该回来了吧

[这个贴子最后由花花草草在 2006/04/13 08:35am 第 1 次编辑]
下面引用由蓝沙2006/04/12 09:26pm 发表的内容:
嘿嘿,明白连~~~~~~~~~小样,前几天老萍还念叨你呢!
俺的新衣服咋样,好看不

也该回来了吧

下面引用由秋日细语2006/04/12 09:37pm 发表的内容:
忙完回来开车把个半小时,高速事故^^^^^
撞的车好惨啊~~~幸好好没有看到场面……
老大 ̄说清楚,你带吓着俺满

也该回来了吧

下面引用由花花草草2006/04/13 08:27am 发表的内容:
老大 ̄说清楚,你带吓着俺满
:em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:

也该回来了吧

就是,让我也眩晕了半天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

也该回来了吧

喵呜~~~~~~~``````````````````````喵呜~~~```````慢行~~~~~````````

也该回来了吧

下面引用由蓝沙2006/04/13 06:35pm 发表的内容:
就是,让我也眩晕了半天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忙完回来开车八个半小时,高速遇事故^^^^^
撞的车好惨啊~~~幸好没有看到场面,而只看到了车……
(嘿嘿~~~~一听上面喊老大,怎么象遇到黑社会?)

也该回来了吧

五。三,五。四俺们单位组织去长岛玩,,哇哈哈哈

也该回来了吧

来来回回不觉得一年整.
时间如梭啊~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部