中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

两座山

[这个贴子最后由思君在 2002/05/08 06:59pm 编辑]

你我是两座山吗?
仿佛位置早已经固定,而且心也早已经锁进了坚硬的岩石,有的只有是相望了。
每天,你用朝辉凝视我;每天,我用晚霞端详你。太阳从你的肩头越上我的肩头,丈量
着你我那无法缩短的距离。
你我之间的峡谷很宽又很深, 相聚的希望已经渐渐老去。曾经试想着让满坡的相思枯
萎,满枝的爱意凋零,却禁不住一度一度满眼新绿。
于是,我就梦想:当天老地荒,我们疏松的体骨再也禁不住岁月的重压,会有轰然
一声巨响,将你我合为一体。
是吗?
我问自己。

两座山

有距离才有美丽。

渴望,有一段峡谷,无可逾越的峡谷!
因为,走的太近了,我会感到害怕。

两座山

思君啊,怎么会有天老地荒?!
谁都喜欢做美的梦,我也一样;谁都希望把自己的故事写的完美无缺,我也如此。
然而,生活里是残酷的,没有那么多的好梦,也没有那么多个个都是皆大欢喜的故事。
有的只是遗憾和无奈!
这就是生活, 坎坷的生活,崎岖不平的生活, 如爬山如过河;要的就是吃苦耐劳不怕风雨!更要的是宽容,自己能容的下身边的人和事,平常心对待,用你理智的思维思考问题。
好好学习吧, 秋萍相信你如同相信自己!!!
——走出风雨走出泥泞!走出情感的沼泽地!

两座山

[这个贴子最后由飘逝的心在 2002/07/09 08:28pm 编辑]

你我是两座山吗?
仿佛位置早已经固定,而且心也早已经锁进了坚硬的岩石,有的只有是相望了。
每天,你用朝辉凝视我;每天,我用晚霞端详你。太阳从你的肩头越上我的肩头,丈量
着你我那无法缩短的距离。
你我之间的峡谷很宽又很深, 相聚的希望已经渐渐老去。曾经试想着让满坡的相思枯
萎,满枝的爱意凋零,却禁不住一度一度满眼新绿。
于是,我就梦想:当天老地荒,我们疏松的体骨再也禁不住岁月的重压,会有轰然
一声巨响,将你我合为一体。
是吗?
我问自己。

http://cartoonfile.163.com/source/11212/12345.swf

http://cartoonfile.163.com/source/14357/2022.swf

两座山

一段故事,一段心情……
挥挥手,不带走一片云……

两座山

美文
高手
少见

啊~~~~~~~

哈哈!!
咳咳!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部