中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: Lynn

一个人的时候

一个人的时候

一个人的精彩?
!!

一个人的时候

其实我认为简单就是幸福

一个人的时候

我的性格是有些矛盾的,害怕孤独,却也害怕喧闹.喜欢一个人呆着,却害怕被遗忘.关于孤独,那是一种权利,只是有些时候,孤独是让人恐惧的.所以我选择逃避. :em08:

一个人的时候

下面引用由不午睡的猫2005/01/20 03:29pm 发表的内容:
我的性格是有些矛盾的,害怕孤独,却也害怕喧闹.喜欢一个人呆着,却害怕被遗忘.关于孤独,那是一种权利,只是有些时候,孤独是让人恐惧的.所以我选择逃避.
我也害怕孤独,不想孤独。但是有时却遭遇孤独,在这个时候我无法心平气和地让自己去干点别的来转移。这个时候我可以假装快乐,但是我却摆脱不了孤独带来的心痛。

一个人的时候

http://www.flash77.com/flashplay/flash77_11715.htm
时光匆匆 一去不回 不肯为谁 稍作停留
   只有留下 片段回忆 让寂寞跟我走

1 曾经许下天长地久的诺言 紧握我的手
   一生不变 永远等候 一生都跟我走

到底一生漂泊 怎麽才能拥有 停泊爱情的港口
   经得风浪可以一生的相守 来渡过善变的年头
   在这滚滚红尘 不断寻寻觅觅 为谁而生的理由
   总是想起你 每当一个人的时候

2 人生匆匆 流逝如风 一声不响 掠过心头
   只有留下 你的容颜 让我蓦然回首

REPEAT 1

爱是无怨无悔 因我无恨无痛 为你朝夕的守候
   地老天荒是我一生的执着 纵然知道覆水难收
   到底天长地久是否一个传说 很多奥秘在背後
   谁能告诉我 当我一个人的时候

一个人的时候

又让我想起了任贤齐的那首<一个人> 、、、一个人想,一个人哭,一个人伤心,我最爱的人、我最恨的人但你不是、、、、、、、、、、

一个人的时候

在论坛中,选择是心灵的选择,文字是生活的文字,感悟是深沉的感悟。我们书写着自己,思索着自己,感悟着自己。

一个人的时候

人生路长,人生路短,
需要奔跑,需要漫步;
需要群居,需要独处。

一个人的时候

下面引用由Lynn2005/01/05 05:19pm 发表的内容:
忘了哪位大师曾说过“孤独的人是可耻的”
我喜欢独处,但不孤独
支持

一个人的时候

宁静能够驱散困惑。

一个人的时候

鸽子终于放弃依偎
往天涯的尽头单飞
一个人在风里沉醉
累不累

一个人的时候

风缘      
头衔: 听风堂堂主
门派: 墨缘斋

原来是您用了我本来的名,呵呵,~~~孤独是既可怕又难得的,孤独让我静思,让我的心灵得到休息,可是孤独难得呀,总是那么多的纷争,那么多的烦恼与俗事.

一个人的时候

我喜欢安静的独处,不喜欢寂寞!喜欢有朋友聊天的时光,但不喜欢生活的繁杂!和你们很有同感!!

一个人的时候

也许一个人的时候,要比在一大堆人里搀和好的多。
有句话不是说吗,一个人并不寂寞,在茫茫人还中最寂寞。
像昨天看的《一个陌生女人的来信》中提到的,我觉得没有比在那么多和我不是一个世界的人中更让我寂寞的了。
寂寞。
那真是一种太大的惩罚了。

一个人的时候

一个人的时候最幸福又最孤单;一个人的时候最心静又最思念。
人就是这么矛盾。

一个人的时候

在竞选加入学生会的人群中,只有我坐在下面看着小说,有一种孤立无援的感觉,也许还有毫无觉察也不愿承认的堕落和懦弱。这是自己的选择,可是现在已后悔。一个人做的决定,有时太糊涂。

一个人的时候

下面引用由Lynn2005/03/23 08:57pm 发表的内容:
在竞选加入学生会的人群中,只有我坐在下面看着小说,有一种孤立无援的感觉,也许还有毫无觉察也不愿承认的堕落和懦弱。这是自己的选择,可是现在已后悔。一个人做的决定,有时太糊涂。
其实,当时的感觉一定很酷也或许是挺个的。

一个人的时候

上了大学没学到什么本事,倒是学会了怎样堕落。真是可笑、可怜。

一个人的时候

堕落过后,就是觉醒。

一个人的时候

近来很害怕一个人独处,不是害怕孤独,也不是害怕寂寞,而是害怕漫无边际的回忆和思念!有时候学会逃避和遗忘也许是幸运的!再过几个月就三年了,不知道天国那里是否风调雨顺!?不知道一个人闯进一个人的脑海里多久才会消失~~!?如果有来生我想他一定很开心我为了他戒了烟戒了酒~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部