中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

一个人的时候

很喜欢安妮宝贝文章中的一句话:当一个女人抬头仰望天空的时候,她不是在寻找什么,她只是感到孤独。
   可是现实中,我们常常都是在喧嚣中度过的。每次回到宿舍,听着同寝室同学的喧闹,常常会觉得特别空洞,有时竟会产生一种厌倦的情绪,这个时候真想要片刻的安静,独自在一个安静的角落舔舐自己的伤口,即使这样会孤独。

一个人的时候

一个人的时候……
就像现在我一个人在这个论坛上自言自语,自己给自己回复
其实感觉也是蛮不错的
嘻嘻,见笑了

一个人的时候

很欣赏你现在的选择------把你的心情变做文字存放在这样一个温馨的地方。要知道,喧闹过后将是空虚和一无所有,而你这样的孤独过后得来的却是巨大的精神财富。
    与心灵对话,是智者的爱好。

一个人的时候

谢谢蓝沙姐姐的欣赏和支持啊!
   每个人都需要一个独处的时间,在这个时间里不想让任何人打扰。
   而现在这点独处的时间,在于我就是每天11点左右临睡觉时写日记,那就是在我的内心里真正感到是一个人的时候,是自己一个人的天堂,只有那些日记中的才是自己真正想说的、真正想做的。大家是否有同感呢?
   也许有的人会觉得我是个不合群的人,其实我在现实生活中就像大部分女生一样,爱说爱笑爱闹。只是我有时觉得每天老是这样说一些无聊的话会很空洞,本来是想说些来打发一下无聊的时间,而说完后,笑完后,觉得更无聊,更空洞。所以有时在宿舍里突然就不愿说了,静静的坐着,听着她们继续大叫大笑
   不过幸好我发现了这个论坛啊,可以把这里当成一个心灵暂时的歇息处,来说说自己想说的,聊聊自己想做的,这样的感觉真是太好了,说到这我要谢谢风缘这位好中介了

一个人的时候

一个人的时候,让自己快乐吧

一个人的时候

其实,你妄想用自己的心来温暖自己,但你办不到.所以你孤独!墨儿也错了.一个人的时候,永远也找不到快乐!

一个人的时候

楼上的说话有点绝对啊,太悲观了吧
其实一个人的时候,那种少有的安静就是一种快乐的体验

一个人的时候

喜欢孤独,又耐不住孤独,可能这就是凡人的共性吧

一个人的时候

忘了哪位大师曾说过“孤独的人是可耻的”
我喜欢独处,但不孤独

一个人的时候

Lynn,你的帖子满有意思的,大家都感兴趣哟!

我的理解:我喜欢孤独,那让我惬意与满足。

一个人的时候

蓝啥姐姐谢谢我吧,我给你拉的生力军啊,Lynn文笔怎么样啊?

一个人的时候

下面引用由风缘2005/01/05 08:59pm 发表的内容:
蓝啥姐姐谢谢我吧,我给你拉的生力军啊,Lynn文笔怎么样啊?
恩,这妹妹不错,咱喜欢!
   什么时候你们过来,我请客,何如?

一个人的时候

其实一个人挺好得~~~

一个人的时候

蓝沙姐,请客好啊 ,风缘可还是我把他拖进来的呢 !!
加我一份,呵呵~~~~~~~~~~~~

一个人的时候

下面引用由白云渗血2005/01/06 03:22pm 发表的内容:
蓝沙姐,请客好啊 ,风缘可还是我把他拖进来的呢 !!
加我一份,呵呵~~~~~~~~~~~~
呵呵,好,一块告诉我,还是谁把你拉来的,咱凑一桌,热闹!

一个人的时候

蓝沙姐,好哦,有空一定去!

一个人的时候

一个人的时候,孤独会不期而来。其实,一个人的时候,可以读一本好书,看一部好电影,或者,就什么也不做,让自己的思绪随风任意的徜徉,或者干脆就这样呆呆的坐着,让自己曾经被填得满满的大脑得到休养生息的机会,这时候,感觉到了吗?你是在享受孤独呀。
我发的帖子里的话。。。。
不知对否?

一个人的时候

蓝沙要请客呀,呵呵。
到时候,吆喝一声。

一个人的时候

当一个人的时候,他忘了
                   柔风戏梦

1.当一个人生活枯燥的时候,他忘了用心体会是一种习惯。
  2.当一个人觉得人生乏味的时候,他忘了培养幽默是一种习惯。
  3.当一个人体力日差的时候,他忘了运动建身是一种习惯。
  4.当一个人工作疲惫的时候,他忘了认真休息是一种习惯。
  5.当一个人孤傲狂放的时候,他忘了感恩惜福是一种习惯。
  6.当一个人志得意满的时候,他忘了谦冲为怀是一种习惯。
  7.当一个人钱不够用的时候,他忘了投资理财是一种习惯。
  8.当一个人觉得工作低迷的时候,他忘了激励自己是一种习惯。
  9.当一个人怀疑自己的时候,他忘了建立自信是一种习惯。
  10.当一个人忽略家人的时候,他忘了爱与关怀是一种习惯。
  11.当一个人浑噩度日的时候,他忘了阅读好书是一种习惯。
  12.当一个人忙于工作的时候,他忘了安排休闲是一种习惯。
  13.当一个人目中无人的时候,他忘了不断学习是一种习惯。
  14.当一个人服务不佳的时候,他忘了让顾客满意是一种习惯。
  15.当一个人慌张失措的时候,他忘了万全准备是一种习惯。
  16.当一个人推诿责任的时候,他忘了勇于承担是一种习惯。
  17.当一个人肠枯思竭的时候,他忘了转型思考是一种习惯。
  18.当一个人沮丧失意的时候,他忘了检讨改进是一种习惯。
  19.当一个人畏惧调职的时候,他忘了提升自己是一种习惯。
  20.当一个人沟通障碍的时候,他忘了真诚倾听是一种习惯。
  21.当一个人业绩消退的时候,他忘了积极行动是一种习惯。
(转载)

一个人的时候

一个人的时候,我原来是忘了这么多的东西啊
怪啊,我还没老记忆力就这么差了啊,不会是未老先衰吧?嘻嘻,说笑了
不过还是谢谢楼上兄弟的好心提醒啊,当我再有这种无聊的时候时,我也会提醒自己想想您所说的话的

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部