中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]满树香花

[这个贴子最后由墨儿在 2004/03/13 09:00pm 编辑]

相机定格在那一瞬间:蓝荧荧的天衬托着满树洁白如玉的花朵。

不知道那是什么树,只是纯粹的被那中纯净所吸引。不知道那是什么花,只见满眼的朵朵展翅欲飞的白色蝴蝶,泼泼洒洒的溢满了你的眼。你不得不去注意它,因为在喧哗的城市中已经找不到这种古香古色的美,那些在温室中培养的小小花朵是不敢出来望望风的。

现在已经是春天了,我看到杨柳嫩嫩的小芽芽,已经偷偷的露了头,悄悄的窥视着世界一天天的变暖。可是风依然是冷的,只有那树上的蝴蝶般的花儿不怕。它们昂着头,摆出世界上最骄傲的姿态,永远这样望着天,蓝蓝的天。你不感觉这是一种骨气吗。是的,美丽也是需要骨气的,就象出污泥而不染,濯清涟而不妖的莲花。我欣赏这种美,至少它们不是孤芳自赏,有人会关注它,读它,懂他................

蓝荧荧的天衬托着满树香花。

我看到了,也为它们骄傲着。

[原创]满树香花

在喧哗的城市中已经找不到这种古香古色的美,那些在温室中培养的小小花朵是不敢出来望望风的。

[原创]满树香花

天空因为有了白云的存在才能反衬其美丽的一面,那就是蔚蓝。

[原创]满树香花

[这个贴子最后由守望愚人节在 2004/03/12 00:20am 编辑]

其实并非所有残存的记忆都已经模糊,也并非所有的脸孔不再熟悉。若干年后的相逢你总能把对方的故事一一道出,而这样的道出有点慨叹,还会有几许的心酸。很可惜的是曾经的浪漫已经变了味。因为我们已经不再年轻。生活的过多磨练已经让我们的棱角变得尤其的分明。我们拥有。只不过是交给了今天去继续索取,在索取中期待一个明天。有可能这个明天或多或少在你的梦想里面徘徊过无数无数;也有可能是你所无法预测的。你必须走下去!普天之下从来也永远没有不散的筵席。于是你就选择了把它尘封。对!把它尘封吧?!但不能够放弃,不是所有的东西都可以轻便的说放弃就放弃的。

[原创]满树香花

未完待续!!
一时有感而发......

[原创]满树香花

我说"愚人",你就怎么从这文章里面看出了人生和哀愁????
你每天都在重复你的哀伤,累不???
说真的,你的东东我一篇都没有仔细看过,
因为你说的话真的很怪,
给人的第一印象就是在堆砌文字,
第二印象则是在无病呻吟.
别怪我说你,
不信你试着给文学类杂志投稿,
估计没人会发表.
另外,你还小,别老愁啊愁的,
又不是旧社会,苦大愁深闹革命,也不是让你做思想汇报,
给我们点清新的东西,哲理的东西
或者你把你认为精华的东西整理一下再灌水,
你看"龙井茶"他们写的古诗和现代诗歌,
起码字斟句酌,能让人读出感悟,
你应该多精炼文字,别贪图堆大,实话告诉你---没用!!!
我之所以这样说,目的就是避免你再盲目的乱发帖子,
这样既浪费了你的青春,又免不了有强奸我们眼睛的嫌疑.
请斟酌损益.

[原创]满树香花

?!,。我闻到了硝烟的味道。

[原创]满树香花

诸位
言归正转!!!!

[原创]满树香花

呵呵,墨儿小姐不高兴了啊

[原创]满树香花

我希望大家多发表一些好帖子
毕竟这里不是聊天室或辩论会

[原创]满树香花

[这个贴子最后由墨儿在 2004/03/13 09:06pm 编辑]

补充原帖图片:

[原创]满树香花

下面引用由墨儿2004/03/13 04:01pm 发表的内容:
我希望大家多发表一些好帖子
毕竟这里不是聊天室或辩论会
呵呵,大家好象很容易犯这种错误啊,呵呵

[原创]满树香花

仔细看看
图片很美!!

[原创]满树香花

春天是生命的开始。

[原创]满树香花

文初,知识靠积累,阅历来自岁月沉淀……年少时,谁没有过“成长的烦恼”?别太苛刻,网络不就是让人休闲的吗?不当之处,算我胡说。

[原创]满树香花

休息一下,避开尘世的种种困扰,给自己放假

[原创]满树香花

对!
去江畔感受春水东流的感觉
让自己沉醉在樱花的缠绵里

[原创]满树香花

富士山下的樱花是最漂亮的,呵呵 听说 不过我可去不了

[原创]满树香花

一江流离春如水
满树香花不了情

[原创]满树香花

满树香花飘四季,
情溢心田爱一人。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部