中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]你是我绑来的人质

LBSALE[100]LBSALE[watermark]我要绑架你,因为我喜欢你!
你是我的阳光,给我温暖,给我自由。我是个凶悍的绑匪,为了你,我不惜舍弃生命,因为你的温柔,你的体贴,你的那份真爱在心……
我要用温柔折磨你,用爱来捆绑你,我的温柔象毒品,深入你心,让你上瘾,想我了,我就在你的手心。我的爱象传说中的金丝绳,给你宽容,给你无限的自由空间,口诀在我的心里,想你爱你的时候,你永远也走不出我的视线……
我要用你这个我绑来的人质要挟你的亲人和朋友,我要要挟你的父亲——我的“老泰山”,让他还我过早失去的父爱;我要要挟你的母亲——我的岳母大人,我要要回我久违的母爱,她也要好好的疼我,因为你在我手上!我要让他们给我机会爱他们,因为我爱你……
我是你的骄傲,有真情,有爱心,有一个能让你依靠的坚强的臂弯,有一个给你遮风挡雨的脊梁!我贫穷,一无所有,才出此下策。为了你,我愿意上山砍柴,下海捕鱼,给你买布匹,做你喜欢的衣服。为了你,我愿意走千山万水,踏海角天涯,给你买大米,为你熬稀饭;我的心里一直有你等我的样子,所以我怕你等的寂寞,等的无聊,我就爬火车,上飞机,坐火箭,只为让你能看见我,感觉到我……
我要全心全意为你打造一个爱的小屋,一生一世……
我要绑架你,因为我爱你!!! [/watermark]

有创意。。

谢谢你的支持:)

这不叫爱,如果是,也是畸形

非常的棒!
她已经是的俘虏,一生都逃脱不了你编织的爱的网。

下面引用由飞鸟与鱼2005/05/15 03:23am 发表的内容:
这不叫爱,如果是,也是畸形
呵呵,谢谢这位朋友的见解,仁者见仁,智者见智了。

下面引用由诗语妙秋2005/05/15 08:08am 发表的内容:
非常的棒!
她已经是的俘虏,一生都逃脱不了你编织的爱的网。
嘿嘿,谨祝夏安:))

“我要绑架你,因为我爱你!!!”
呵呵,真有你的,创意好啊!

:))

好文笔,这样的爱哪个姑娘不喜欢啊?呵呵

好创意!
爱原来也可以这样表达:)

除了感动,我还能说什么?

我该考虑一下怎么实行绑架计划了

呵呵,孤独的云啊,不知道哪个纯情的少女又上你的当喔!

我在你的眼里就如此的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈.............
如果这爱是双方的感觉,那便非常幸福!!

呵呵,有意思。真佩服你的想法,不过还是蛮让人喜欢的:)

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部