中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创] 生命的尽头。。有一天

[watermark]有一天当我的生命已危在旦夕的时候
有一天当我这个残余的肢体只存留着一口气的时候
会是怎样一幅画面
可能,很简单
我想会有很多人为我伤心
也或者。。。。。。
没有人知道,
我,就这样
静静的离开这个吵杂的世界
归回永恒的宁静!!
在天堂里做个忧伤的生灵
悲哀
当药的苦水进入口中的时候
才体会到原来生活其实是很甜的
只是我从前未曾感觉得到
毕生的年月都做了些什么,而在这仅有的时间里
又应该做点什么???
看着父母亲戚朋友伤心落泪,在一旁无可奈何?
或者祈求上帝再给我这末了的残生几个年月?
还是
一个人坐在这个无血无肉不知知愁苦的IT前用键盘敲干我最后一滴血

黑夜
我,闭目躺在床上
可是这颗心在努力的挣扎着
因为我突然感觉到原来身边有那么多的人在关心我,照顾我,原来这个世界上有那么多的东西值得我去珍惜,值得我去感动
我拼命的挣扎着
虽然身体早已不受我支配
可我依然不愿放弃
因为这颗心还没死
没有经历过死亡之巅的人
没有资格常常把生活太苦 人生太乏味挂在口上记于心上
既然上帝给了你这口气让你感知这个世界的万千
那么你就应当存着一颗感恩的心坚强快乐的活下去
每个人的生命都不能仅仅只惟系在一个点上
必竟人生只有一次
真的懂了
不知是否还来得及
一滴泪打在心上
我醒了
看着周遭真实的一切
原来
这,竟是一场梦 
[/watermark]

还有什么需要说明?
好好活着。

活着就好.

看到你的文章的上一半,吓死我了
朋友,珍惜生命,善待自己
祝福你

呵呵
不好意思
也没想说明什么的
它只是写出来的文字,可能夹杂着些许自己的。。。。也不太清楚
不过我活的很好,真的
谢谢你们

即使明天是生命的尽头,今天我们毕竟活着,笑看人生。

当你看见我在笑的时候,是的,我在笑
因为我还活着,活着就要笑着

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部