中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

年味在哪?

或许在众多长辈面前我依然是个孩子,但对年的渴望已不在像昔日那样强烈。对年的淡漠让我感到吃惊,难道真的失去了童真童趣?难道那曾经让我翘首期盼,那难以持久,那消失后能留下许多朦胧的回味、欣悦的年真的逝去了吗?我不敢相信!
    再也不为能吃上好吃的而高兴,再也不为能穿上新衣而兴奋,难道这就是成长?甚至于成熟?
    冥冥之中真的渴望有一个令我兴奋、快乐、难忘、给我无限希望的新年!

年味在哪?

朋友好~~~~欢迎你啊~~~
有同感啊!遇到知己了!

年味在哪?

谢谢了!!

年味在哪?

是啊,记得小的时候,每到过年那份新鲜的、兴奋的感觉还有早早的期盼翘首待望的心情……哪里去了呢?
难道人没有了激情、感情、甚至是亲情也淡化了吗?
吃的、穿的甚至是大街上的一切仿佛对人们已经失去了诱惑(新鲜的感觉),连同孩子们也一样。
大年初一,孩子们对文艺节目不感性趣,就连五岁的孙子都说:电视不好看,老一套的没看头!谁还看那?不如游戏好玩……
不吃惊,确是无言……

年味在哪?

难道人没有了激情、感情、甚至是亲情也淡化了吗?
也许,可以怀疑很多的东西,但“亲情”却永远不要怀疑……

年味在哪?

现实如此,令人无奈。是否得到的越多,失去的也会越多。
儿时的快乐已是无法找回,无以言表!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部