中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]被爱情删除的网友

[watermark]以后我可能不再和你聊天了   曾经认识你真的很好   
我们的言语总是像如火如荼的花   那么热烈   那么让人留恋
你在我的记忆里会是一个美丽的传说   感谢网络让我有这样的随心所欲  你让我的感觉有了生命  我的思想从没这样自由过  我热爱生命  害怕现实  讨厌束缚   喜欢阳光  我像一只柔弱的蚂蚁   奔波在这个城市的缝隙  我每天面对的是冰冷的水泥  没有表情的空气  我想给世界添加点新鲜的颜色  可我的手中只有透明                                                   
爱情是我的唯一  只有他能给我温暖   除了爱情  我一无所有  我珍惜我来之不易的爱情   我不能失去他  
花谢花飞   缘聚缘散   我和你的友情就像只飞舞的肥皂泡  只可远观   否则我的灵魂就会飞上重霄  永无安宁   我很懦弱   我似乎不属于我自己   我不知道我为谁而生
我是一只鱼  满池无香的真水是我的眼泪  只有我自己舔尝它的味道   用它疗伤         
    我是被爱情浸泡的女人   我也希望你幸福   有机会多陪陪爱你的人
如果有缘  我们还会聊起曾经聊过的话题   让你想起曾经还有一个“深巷明朝卖杏花”的朋友   
文本
[/watermark]

哎~~~~~~~~~~~``````世间行乐多如此    常来论坛吧  会有阳光的

看来很脆弱哦 ̄
再过几年,再长几岁就觉得这事儿很可笑了
真的,不骗你

是啊,回头看走过的路,才发现自己一直在成长

哎~

一声叹息啊

鸡毛落地~~~``````````````

是的哦...长大了就知道了

即使这样,每每记起,心中仍会痛

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部