中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

带着女儿去旅游[贴图]

记得第一次带女儿(名字:朱羿文)外出是在她刚刚4个月,那是2000年的5月1日,当时她的妈妈要到山东大学参加经济管理专业的面授和考试,10月份放长假,我们因在泰安有房子,就带女儿首先旅游了泰山。1岁多我们到日照玩了三天。在海边的金沙滩上孩子玩,她拣到了贝壳时高兴地说:“这是大海给我的礼物”。

带着女儿去旅游[贴图]

看到孩子兴奋的样子,我和她妈妈商量,我们每年的5。1和10。1都带孩子出来旅游,让她多认知世界。就这么办。。。。

带着女儿去旅游[贴图]

她特别喜欢照相,为此我们买了数码摄象机。

带着女儿去旅游[贴图]

这张照片被济南“金色摇篮”摄影部选为宣传照片,还在《泉城周报》发表哪

带着女儿去旅游[贴图]

每个孩子是家长的宝贝,多和孩子交流是促进孩子健康成长的极好的方法。多带孩子外出走走,在我们经济情况允许的情况下,也是一种培养和锻炼孩子的好的方法。

带着女儿去旅游[贴图]

上图是去年5月1日在北京天安门广场

去年10月我们到青岛,在海边玩沙子,让海水冲走脚丫下的泥沙,让她特别兴奋。

和表妹爱五四广场大嚼冰淇淋。。。。

今年由于“非典”的原因,我们10月才安排了到华东五市的旅游,在南京明太祖墓前,女儿发现:”爸爸,怎么你姓朱,我姓朱,朱元璋也姓朱啊?“

在无锡三国城门前,我们鼓励朱羿文和站岗的古代士兵照相,她还要拉上妈妈

在朱家角和妈妈看河中摇过的船只说:“是不是这是外婆桥啊?”

在上海夫子庙她又喜欢上了商场门前的大象了

带着女儿去旅游[贴图]

去年10月我们到青岛,在海边玩沙子,让海水冲走脚丫下的泥沙,让她特别兴奋。

和表妹爱五四广场大嚼冰淇淋。。。。

带着女儿去旅游[贴图]

这就是我们的神气、调皮的朱羿文----2002年9月在济南贵和购物广场

带着女儿去旅游[贴图]

记录着成长。

带着女儿去旅游[贴图]

来张大图---和朱羿文在青岛54广场

带着女儿去旅游[贴图]

我的POLO

带着女儿去旅游[贴图]

哈哈~~~你在哪儿? 呵, 摄影师是你!

带着女儿去旅游[贴图]

真有你的,这都猜得出来.
开个玩笑!
---其实我们家我的照片最少了,就是兼任摄影录象还有被包等工作的缘故,
属于三把手.

带着女儿去旅游[贴图]

下面引用由zxx2003/12/16 04:30pm 发表的内容:
真有你的,这都猜得出来.
开个玩笑!
---其实我们家我的照片最少了,就是兼任摄影录象还有被包等工作的缘故,
属于三把手.
老弟说的好啊,咱兄弟有点同命相连啊~~

呵呵~~~

带着女儿去旅游[贴图]

朋友,夫子庙这一景点应该在南京,不应该在上海。夫子庙夜景是江苏四十景观之一,难道上海也有吗?我在上个月才去南京、无锡等地呀!

带着女儿去旅游[贴图]

我也要去旅游,唉,只可惜我没有polo,zxx兄能借给我开开吗?

带着女儿去旅游[贴图]

这,是大海
给我的
礼物
——一首多好的童诗啊!

带着女儿去旅游[贴图]

小宝贝儿忒可爱了 ̄ ̄

带着女儿去旅游[贴图]

很羡慕你们。这种日子太幸福了。

带着女儿去旅游[贴图]

请珍惜你们的拥有 和幸福。非常支持有机会带孩子出去走走看看。呵呵。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部