中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]三味屋

我总在心情灰暗的时候,喜欢到处看看。盯着屏幕上花花绿绿的“风景”却从不说话,心情也会突然平静下来。
看到你时,我却点击了你,或许是你的名字感觉亲切,或许是你名字引起了我的回忆,也或许那一刻就想和一个人说说话。
愉快轻松、谈天说地、论东道西,忽然间我问起了你的名字,也把自己告诉了你。
以后的日子,我会经常到那小屋里去看看。偶尔的遇见很开心的聊一会,离开时也很轻松的道一声再见。
轻松、愉快,你我相遇相识。见面时,你总是问一句:今天的你心情好吗?我不开心的时候你就是颗开心果,你还讲给我人要学会减负的故事。有兴趣了你还会吟来几句诗……和你在一起是愉快的,可我,不知从何时开始不敢轻易走进那小屋了……

[原创]三味屋

[这个贴子最后由三味屋在 2003/12/26 08:18pm 编辑]

很久没有去那小屋,知道那天我突然进去的时候,发现自己原来的担心是多余。
没有人会等我,我在的时候来看我的和我说话的名字,都是闲着没事才来的——那一刻我突然明白只有那个名字才是来和我说话的……当我转到另一个小屋的时候,他虽然和我说话了,但我还是转身走开了。回到小屋呆呆地一个人坐了好久好久……
唉~我的担心的确多余。

[原创]三味屋

[这个贴子最后由三味屋在 2003/12/26 08:28pm 编辑]

……你来了,看着你的问话,我不知道说什么好。

[原创]三味屋

很多的时候,我开始用“……”这样的语言面对你。

[原创]三味屋

屋里……没有了你的踪影。

[原创]三味屋

有时候,语言太苍白……
有时候,什么都无须说……

[原创]三味屋

[这个贴子最后由三味屋在 2004/02/10 09:19pm 编辑]

我知道,你依然还在,还在你我相遇的小屋,可惜的是,我再也不知道哪一个是你——
一杯小酒下肚
两朵桃花上腮
感觉神秘不语
难忘此时情怀
一碗老酒下肚
满腔豪情壮怀
老友酒量如海
与君同饮畅快

一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
与君同饮一壶酒
无琴赋诗歌
空对无月夜

…………

[原创]三味屋

下面引用由杨柳晓风2004/01/19 12:12pm 发表的内容:
有时候,语言太苍白……
有时候,什么都无须说……
谢谢朋友回复!
为什么,为什么连朋友也做不成?
语言太苍白,话都无须说…………

[原创]三味屋

在网络世界里,可以把最单纯的荣誉证书发给你了!其实不止在网络中,即使在现实的生活里,我们也应用自己的心来温暖自己!

[原创]三味屋

缘起,缘灭
其实我们每个人都是别人风景中的匆匆过客
你又何必庸人自扰呢???

[原创]三味屋

曾经有一段时间,因为各种原因所致,我不想回家,即使回家也是黑着脸,这样持续一段时间后,有一天在一起她对我说:你的心还没收回来?不知为什么,我内心暖暖的……

[原创]三味屋

同是天涯沦落人

[原创]三味屋

…… 一生相伴最难得。

[原创]三味屋

下面引用由三味屋2004/02/10 09:00pm 发表的内容:
我知道,你依然还在,还在你我相遇的小屋,可惜的是,我再也不知道哪一个是你——
一杯小酒下肚
两朵桃花上腮
感觉神秘不语
...
不论你年龄大小,我感觉你想谈恋爱了!对吗?

[原创]三味屋

山的那一边传来了你的声音——你好吗?
我望着这三个字,却不知道怎么回答你。好久以后,看着你的背影我对自己说:看到你了,我很好!

[原创]三味屋

“无言独上西楼,月如钩。寂寞梧桐深院锁清秋。剪不断,理还乱,是离愁。别是一般滋味在心头”。

[原创]三味屋

这几天的心情好了许多,压在心头的郁闷渐渐消失了。
早上散步,发现路边公园的草坪,仿佛是一夜间换上了嫩绿的新装。
围在草坪周围的墙围新棵,也突然间鼓足了劲似的正要含苞待放!它的花蕾和花瓣形状如梅花一样,于是我为它取名——墙梅。
春天来了,只是我察觉得有点迟……

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部