中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

如何面对

[这个贴子最后由墨儿在 2004/11/29 10:27pm 编辑]

一个人,一片天,无云,只有西斜的阳光;在我的心里,一处角落,一种感觉,很纯,只是浓浓难去的思念.

为什么天空中充满着寂寞的颜色,连寄托这思念的云都没有,哪怕只有一丝;为什么心中充盈着苦闷的感觉,连趋散这感觉的风都没有,哪怕只吹一会儿;为什么????难道这就是“疚”?是“歉”?是“悔”是......很多很都的字眼急速的从脑中闪现,又匆匆的从眼中逝去,最终是似乎感觉到这些都不是,是“等待”,对!一定是它!一种失败后惯有的安抚,一种成功时常想的倾吐,一种寂聊中及时的字迹,一种何时何地都有的期待与期盼,占据了我心中所有的空间。
    从临朐都家,从家都潍坊,从潍坊到大家洼从大家洼都青州,从青州到淄博,从淄博在回来,漫漫路途,在你曾驻足的两地,都希望有你的影子,哪怕只有一眼,便已知足.可是只有失落,从那次电话的谈话到高考,从高考到填报志愿,从填报志愿到盐场的忙碌,从回家到现在,心中驻足于一个方向,人却在家盐场,学校,三处,来回奔波,精疲力尽,近两个月的打工生活,使我知道了什么叫咸?盐是怎样得到的?这段生活忙乱,但穿插其中唯一不乱的就是-----思念,那种等待中的思念,我感觉到了,很涩,很苦,很咸,有一种工作极限中的思念充斥双眼后流入嘴中的液体的味道,很浓,但很纯.
    翻看着以前的来信,特别是被退回的信,心中不断的翻腾,迷惑,在此时便油然而生,但我知道地址与邮编不符只是表面的原因,其中它便一概不知了,反正时间越长那份思念会越浓,有时只想看你近来的字迹,哪怕只是一笔,现在难呀?
     也许,我无法让你不失望,独木桥上也许我会在梦中走过,决定了,倒回去,一切重新开始,如果没有意外,这便是真的选择了。
   星星带来了希望的光亮,却赶走了白天的阳光;思念带来了甜蜜的回忆,却赶走了眼前的虚幻,现实残酷,在我生活在现实中无法摆脱,只好继续等待,继续思念......

如何面对

总是有很多风筝断了线
但是只要不是平行线,总有交汇的一天啊

如何面对

呵呵,编辑一下,好看多了

如何面对

下面引用由墨儿2004/11/29 10:24pm 发表的内容:
总是有很多风筝断了线
但是只要不是平行线,总有交汇的一天啊
谢谢墨儿老师的帮我编辑的格式使文章更好看,更好读,刚来论坛不久不会的东西很多还要请多多指教,学生给你敬礼了.

如何面对

决定了 再回头
不流泪 往前走
人生没有尽头 在走过的各各弯道口雨水冲刷越久就会越清晰越明亮

如何面对

下面引用由独语2004/11/29 10:41pm 发表的内容:
决定了 再回头
不流泪 往前走
人生没有尽头 在走过的各各弯道口雨水冲刷越久就会越清晰越明亮
有你的鼓励,我回一直走在最前面,!永远是第一!

如何面对

亲爱的,不敢称老师,一起进步吧

如何面对

啊,亲爱的,我可不想同性恋噢,哈哈,玩笑

如何面对

下面引用由墨儿2004/11/29 10:28pm 发表的内容:
呵呵,编辑一下,好看多了
墨儿,来个帮手你吧,好好照顾着不要让她偷懒呀~~~

如何面对

嘿嘿,知道了老姐

如何面对

下面引用由墨儿2004/12/05 07:50pm 发表的内容:
嘿嘿,知道了老姐
请墨儿老师多多指教学生

如何面对

亲爱的,不要左一个老师右一个学生的,偶汗颜死了
我们一起进步哈,抱

如何面对

下面引用由墨儿2004/12/06 08:13pm 发表的内容:
亲爱的,不要左一个老师右一个学生的,偶汗颜死了
我们一起进步哈,抱
叫你老师是合情合理的了,希望老师要都指导我好吗???还有你不要叫我亲爱的,我听起来好恐怖啊,心跳了呀

如何面对

呵呵,文笔不错嘛,感动ing。。。。。

如何面对

下面引用由新世佳人2004/12/08 08:21am 发表的内容:
叫你老师是合情合理的了,希望老师要都指导我好吗???还有你不要叫我亲爱的,我听起来好恐怖啊,心跳了呀
我习惯了,那叫宝贝吧,多亲切,不许叫老师拉,呵呵

如何面对

亲爱的佳人宝贝...................你....漂亮吗??嘿嘿!

如何面对

下面引用由孤云独去闲2005/01/21 11:31am 发表的内容:
亲爱的佳人宝贝...................你....漂亮吗??嘿嘿!
怎么有何目的吗??嘎嘎!

如何面对

纯属好奇!

如何面对

那等你见了就知道了!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部