中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]老了

[watermark]    我的日子很久没有内容了,也不知道是太规律或太盲目,总之,要用太这个副词来肯定一下事物才会放心。是不是有城市压力症啊!我都不明白还有谁会明白!问一下青天吗?古人干过的傻事,我才不会去重复呢!到是爱傻傻的幻想,幻想有个什么天翻地覆的变化,改变了我的命运,变的不为生计去发愁,有了充足的时间去画画,去游览名山大川,去观察山的四季,鸟的生活,哦 !特别是鹰的起居!哎~~~~~~  我怎么会这样,是麻木还是清醒,总之,不要去问什么青天!   想来又想去     是老了。[/watermark]

[原创]老了

才半瓶就老了. ̄ ̄ ̄想的美 ̄

去看看鹰的起居办 ̄ ̄ ̄这个难度高一点

[原创]老了

下面引用由布布2006/01/07 09:00pm 发表的内容:
才半瓶就老了. ̄ ̄ ̄想的美 ̄
去看看鹰的起居办 ̄ ̄ ̄这个难度高一点
有志者事竟成!

[原创]老了

人生太多不如意……

[原创]老了

让心灯常明,太阳有升有落,人有十年河东河西……
楼主,一切会好起来的,我深信!

[原创]老了

每个人都是一块与玉,就看人自己有没有开发。

[原创]老了

下面引用由半瓶酱油2006/01/07 07:43pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
要有耐心,你现在说的特别像我近来琢磨的事情,经过自我分析我给自己最后的定义是:“我变懒了”懒的想一笔挥洒出一片森林,懒的想一口就把饭都吃下,郁闷的几个月后我偶然入了茶道,乐道,品清茶古韵让心渐渐静下来!不能丧气,也别无奈,生活节奏快了,对于艺术工作者的压力是很大,但世界上最高的山峰是自己,战胜了自己还有什么会是最可怕的!拿破伦还曾说不想做将军的士兵不是好士兵呢!我一直把我的狂想归罪与他说了的这句话!没事湖连想想那又什么不好的,自己开心才是重要的!对不 :em12:  :em04:  :em03:

[原创]老了

下面引用由红尘倦伊2006/01/15 06:13am 发表的内容:
要有耐心,你现在说的特别像我近来琢磨的事情,经过自我分析我给自己最后的定义是:“我变懒了”懒的想一笔挥洒出一片森林,懒的想一口就把饭都吃下,郁闷的几个月后我偶然入了茶道,乐道,品清茶古韵让心渐渐静 ...
  高见   实在是高!

[原创]老了

其实换一个角度去想一切都能快乐起来!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部