中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

我和你是两本书

在茫茫的无边的空间里,我和你仿佛就是摆在一起的两本书。
    书皮一本蓝色一本绿色,没有绚丽多彩的诗句却有着共同的主题。
    不知从何时,两本书同时烙上了你我共同的生命的印迹;于是你开始翻阅我,我也开始阅读你,从此,每一页的书签都写上了两个字:甜蜜。
    蓝色是你:装着深沉和宽厚;绿色是我:那是永恒象征着不褪色的爱。
    于是我们走过了四季,在所有的篇章里我们都用四季来撰写:春记着缠绵,夏写下灼热,秋里述说着赤诚,冻是深沉和洁白;时光则用地久天长的意念构图来装祯两册书的封面和封底。
    当我把四季装下连同你我的故事封存,把她摆到我的书橱时,这两本书就是你我的故事——
    -------没有开启的日期,没有结尾的故事。

我和你是两本书

秋萍姐,你说爱一个人就要为你爱的人所想所做;你说爱一个人首先要学会宽容,因为没有宽容的心就没有仁爱,一个没有仁爱的人的爱不够深沉!
可我-------

我和你是两本书

天上有条银河,隔着牛郎织女,但他们毕竟还有鹊桥可以渡过.人间的相思河有时候在理智的藩篱下,总是无法逾越的.这也许是为人的大悲哀吧.   
思君:
我把你的文章转到了别的网站,上面的话就一位是朋友回复。

我和你是两本书

弟弟,别问别人,问天,问地,不如问自己。自己的路自己走,自己的日子自己过。

是我的妹妹,不要搞错了。

我和你是两本书

当我在自己的故事里找不到路口的时候,
却不经意的被你的故事吸引,
不是我愿意,
是你的故事太美,
我不得不迷失在你并不是为我流传的故事里。

我和你是两本书

[这个贴子最后由秋萍在 2002/05/06 09:13am 编辑]

秋萍姐,你说爱一个人就要为你爱的人所想所做;你说爱一个人首先要学会宽容,因为没有宽容的心就没有仁爱,一个没有仁爱的人的爱不够深沉!
可我

思君,你是一个感情细腻的女孩,也是一个有理想的女孩, 我感谢你对我工作室的支持,感动你对我敞开内心的交流!
秋萍也会用心和你交流,希望你来时,看到我为你写的故事《一个男人四个女人》也是一个真实的故事! 或许,你会从中找到答案。
[SHADOW=这  里  是  你  的   家[/SHADOW]

我和你是两本书

宽容与仁爱都是一种做人的品质,不仅是对爱还是对任何事情,

我和你是两本书

路太远, 故事太长————————————

我和你是两本书

[这个贴子最后由秋萍在 2002/07/05 02:03am 编辑]

“疾风知劲草,
路遥知马力.”

我和你是两本书

下面引用由偶然相遇2002/07/04 01:56pm 发表的内容:
等待太苦

虽然是偶然相遇,却是情缘已久
即使是等待太苦,怎知我心甘情愿

哎,有多少是缘分说了算的,好好珍惜

我和你是两本书

http://cartoonfile.163.com/source/14357/2022.swf

我和你是两本书

马甲可以换
心情却依旧
伊人听此曲
哪得不思量

我和你是两本书

马甲可以换
心情却依旧
伊人听此曲
哪得不思量

呵呵~~~
大热的天谁穿马夹呀? -------听歌-听歌~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部