中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

测测你上辈子是什么人?[推荐]

将你的公元出生年月日加起来
例如:1975.2.20出生的人就是1+9+7+5+0+2+2+0=26
这时出来的数字如果是一位数以上的话再相加(如果相加之后还是一位数以上的话.就再相加.直到变成一位数)
例如:先前出来的是26 那就是2+6=8
将出来的数字对照下面的表就可以得知你上辈子是什么喽!
1 代表你上辈子是皇宫贵族
2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)
3 代表你上辈子是有钱人
4 代表你上辈子是读书人
5 表示你上辈子是武将
6 表示你上辈子是非人类
7 表示你上辈子是三级贫户
8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)
9 表示你上辈子是 出家人

`

不会吧~
我上辈子是出家人~~

难怪我这辈子这么爱吃肉肉啊~~~

哈哈哈------能知下辈子吗?哈哈哈------

真的假的,无聊!

还好我上辈子是是皇宫贵族 ,可现在的我却没有那各享受的感觉,不知可相度有几分

我上辈子是读书人

我想只当作消遣而已,没必要太在意。尽管我“上辈子是三级贫户”,可我现在依然很快乐呀!

难道我的上辈子是读书人吗?不对,我感觉我的上辈子是个坏人,要不我这辈子怎么这么的不幸,这样的让我承受磨练。

喂  楼住哟   相加为0  是怎么回事呀?????
你上面写的好象没有0的呀 ?????????
我晕哦!!!!

天!!!!!我上辈子是。。是皇宫贵族 ????
可我一点没有感觉到有遗传呀???
早知道如此 我就不用那么辛苦啦  

完了,,非人类是什么呀?

咋没答案10 呢?我是10 :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

哈哈  楼上的朋友说的是
如果你加到了10  
那你再做加法:1+0=1
哈哈  我就是这样做的哦  不知道对不对呢  呵呵

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部