中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

永远的守护天使——写给大哥的话

当我听到这个消息的时候,我是不相信的。直到我听到你电话里低沉的声音,我才知道噩耗是那么的真实。不敢问你,也不敢给你电话,在那一刻,我不懂该说什么。
其实我是个很笨嘴的人,从来不懂用好听的话安慰人。在我自己感觉到最痛苦的时候,我就一个人躲起来,让时间的流逝,带走我的伤悲。我不懂你是不是也这样。
圣经里说,人是由上帝创造的,但上帝太忙,无法亲自照料每一个孩子,于是,他就为每一个孩子安排了守护天使。
天使是善良而宽容,温柔而大度的。当孩子懵懂无知时,她谆谆教诲地扶持孩子走上人生的起跑点;得意时,天使在孩子身后喝采;失意时,天使总是适时地出现在孩子的身边,始终无怨无悔地履行她神圣的职责。
直到一天,天使老了、累了、飞不动了,回到了上帝身边。但是,天使依然在天堂守望着孩子,永远。

守护的天使,不让善良的人流泪……

什么都有限制,唯有爱不是……

爱不在爱无奈.

我更喜欢堕落的天使,因为我觉得他们才真正了解人类的内心.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部