中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

布布网吧之会网友

从布布网吧到耐火砖酒吧,使我真正理解了秋萍那句常带在嘴边的话:来原创的人,都是有着很高的激情的人。
    我惊诧于布布的敏锐直觉,走进布布网吧三分钟不到便被人家逮个正着。我还装模作样的不想承认呢,布布二番过问我就只得如实招了。哎,笨到(人)家(去)了!
慌慌乱乱的在“秋萍工作室”撞了不到半圈,身后一阵冷风兜过来,接着一声浑厚的“谁是蓝沙”,我忙离座转身,下意识的就前去握手。呵呵,这龙井茶可比我想象中高大英俊了多多。还没等我回转过神来,老龙变魔法似的,两包雪饼就已到了我眼前,哇赛,呵呵,呵呵……可不是俺嘴谗。
    我们三个聊的起劲呢,有个家伙坐在一边老是插话,我还以为是给布布打工的呢。布布见状,便问我:“你知道他是谁吗?”“……”我一脸茫然,“咳,你说原创最烂的那个人是谁呀?”“烂的,这可多了,”我心想,却脱口冲出两个字:“漫雪?!”众座哗然。嗨!我咋就这么聪明了呢?再瞧老漫,嘿,忒伤自尊连!可也没办法了。老漫,踹吧!不过,别踹我,踹布布吧,她咋就不说原创最最帅的,最最酷的,最最有魅力的呢!
    晕了晕了,还好,逃跑似的离开布布网吧,在老龙的率领下,浩浩荡荡来到耐火砖酒吧。落座不久,秋萍翩然到来。我的心忽的感觉轻了许多。我把秋萍拉到我旁边坐下,那高兴劲儿,该怎么说呢,就像,就像“农民爱玉米”,不对,就像“老鼠爱大米”,嗨,什么呢?当时肯定有点神经错乱!
    老龙一看接上话了,对秋萍说:“你知道蓝沙为啥让你坐这儿吗?”秋萍笑问“为啥?”老龙说:“她是怕和布布打起来了呀!”嘿,这老龙真是聪明!聪明?笨死了!我在这儿大小也是个姐姐呀,守着大人砸布布,我这不是找着挨批吗?要打,我也得找个没人的地方呀!哼!这龙井茶,真是童心未泯,长不大喽!
    看看布布撒撒娇,听听龙井茶的下乡故事,品品秋萍的心情小语,转眼已近12点了。看着他们,我只觉得心中涌动着太多的东西,那不是用一句真心的“谢谢”所能表达了的。
    而他们,只一脸开心的笑,只一份真诚的热情,便让我在这个寒冬的夜晚忘却了那身在异乡的落寞与孤冷,我只无奈的感觉,这个温暖的夜来的姗姗却去的匆匆了。

布布网吧之会网友

应为  [布布网吧之认哥哥]   ~    切   !!  ~~~~

布布网吧之会网友

嘿嘿 ̄ ̄
那雪饼 ̄ ̄
落入俺肚列 ̄ ̄ ̄

啥时候再来玩啊 ̄

布布网吧之会网友

蓝沙一脸无奈而又故做大方的说:
        呵呵,不就两包雪饼吗?再加两包俺也白送!

有空就去找你,反正你说过:你的床很大,你又不会占俺便宜~~~~~

布布网吧之会网友

圈K ̄ ̄
就这么说定了 ̄ ̄

布布网吧之会网友

祝贺一群快乐的人们

布布网吧之会网友

嘿嘿
布布
俺是有空就来坐坐呀~~~
欢迎不~

布布网吧之会网友

建议布布,俺到张店免费享受电脑上网如何?
当然来沂源县一条龙服务。

布布网吧之会网友

今天再读文章好亲切, 好轻松。
蓝沙就是蓝沙。 记得前不久你我又一次登上你的花果山顶,你指着山下的那块大空地骄傲地说: 看,我们学校的操场---- 真不容易啊!都是学生好老师们一点点垫平的啊?!
听着你的感慨的话语,我转脸去看你的表情,要知道你啊,除了笑时,你的脸上很少有什么表情的。平易近人中透着丝丝的严厉(很难发觉的严厉)。你说, 前几天的一场雪,你带着全班的学生来到操场上打雪仗-------你竟然被你的学生打的落花流水----- 还有,虽然上面三令五申不要带学生爬山旅游, 但你却还是几乎是偷偷的领着你的学生爬上山顶----- 结果全班这次登山的作文另你吃惊--------。你的自信你的轻松愉快,不但流入在你的文章中,更重要的是你轻松做人轻松生活的缩影。
我真的很欣赏蓝沙。

布布网吧之会网友

嘿嘿,你说的是俺吗?

布布网吧之会网友

是你吗? “花果山下美猴王啊?”不是吗?

布布网吧之会网友

嘿嘿,“猴王”?俺可不敢~~~~~~``山大王还有些意思。

布布网吧之会网友

蓝纱,有空也去你那山转转何如?

布布网吧之会网友

你和蓝沙离的最近。

布布网吧之会网友

下面引用由河东狮吼2002/04/03 02:12pm 发表的内容:
蓝纱,有空也去你那山转转何如?
好呀。
其实我很喜欢你们那里,真的,感觉很好!

布布网吧之会网友

你们那是哪呀? 你那又是哪里啊?!
爬山时要记得我啊?很想认识朋友们啊?!

布布网吧之会网友

好久没来了,嘿嘿~~~~
众家姐妹兄弟们好啊~~~~

布布网吧之会网友

呵呵,好妹妹,有空再来找我呀~~~~~~~~~有鱼吃~~~~~~~~

布布网吧之会网友

网络延伸

布布网吧之会网友

岁月验证。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部