中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

痛快,痛快——痛后才快!

[这个贴子最后由文刀若凡在 2004/03/12 03:39pm 编辑]

结束了,一切都结束了!
情人节,这个该死的洋节,害得你做了一场噩梦!
你真的爱上他了吗?你为他付出了吗?
没有,我认为没有!
至少,你还没有歇斯底里地爱过他!
至多,他只是精神的寄托!
眼泪,眼泪是什么东西?
多余的体液!
一种没有颜色,没有固定周期,随时都有可能奔涌而出的体液,是情感伤口淌出的血!
你真的没有付出过什么!确实没有!
那一汪汪的泪水,迟早会离开你的。因为生来他属于远方。你的躯体,只是他远行的驿站!
他只是需要象征性地,漫无目的地小憩而已。
过去了,一切都过去了!
爱已成往事,但不会是过眼云烟!
那又会怎样?不会怎样!
爱如潮水,那个拥有女人嗓音的男歌手唱出来的。哈哈,爱如潮水——取之不尽,用之不竭!
哼,不要把什么都镶上“爱”的金边!
不要冠冕堂皇、大言不惭地说爱!
你付出了么?你付出什么了吗?
没有,统统地他XX得挥?你要骂娘了。该骂!
你没有爱过,他也没有!虚无的爱没有任何意义!
今夜无眠,果真无眠了吗?
别逗了,
你只是不想这么平平淡淡地睡去。
一夜连双日,五更分两天!
这又怎样?
本来就是“夜以继日”的嘛。
夜以继日地爱,夜以继日地痛……
痛,心痛!为什么要心痛?!
不为什么,愿意还不成嘛?!
心痛才是实实在在的东西。
而他只是导火索,他是你心痛的借口。
对,就是借口!
没有他,你的心还是会痛的,只是这痛没有名字!
痛又怎样?
不怎样!尽管痛好了,没有人愿意拦着你!
模糊了,视线又他妈模糊了。该死的,这不争气的、贱了吧唧的眼泪!
索性,让它流个痛快!
一潭是酸涩
一潭是浑浊
一潭是淋漓尽致
……
恩,你品遍了泪的滋味,知名的,莫名的……

2004.3.9.10:40

:em27: :em10:

一个字:痛快!不,是两个字:痛快!真痛快!

下面引用由秋萍2004/03/10 01:21pm 发表的内容:
一个字:痛快!不,是两个字:痛快!真痛快!
谢谢秋萍姐姐!

读了才痛快!!!

模糊了,视线又他妈模糊了。该死的,这不争气的、贱了吧唧的眼泪!
索性,让它流个痛快!
一滴是酸涩
一滴是浑浊
一滴是淋漓尽致
……
恩,你品遍了泪的滋味,知名的,莫名的……

好!有感而发。

总是没耐心读完这样细碎的情感,
反正题目不错,应该顶一下。

很想与这样一种情况出现:忘记她给我的爱,也许就远离了一种叫痛苦的东西,可却失去了一段最宝贵的回忆。
曾经的铭心刻骨。不是说抛弃就抛弃的。于是在面对着另外一个她,总会自然不自然地以曾经的她来做个对比。比如我经常和现在的她有时间在一起散步的时候,话题总有曾经的身影。

极限的顶峰常常会给人带来窒息的。虽然你用你的一生来呵护。即便你很小心翼翼地不去趟这浑水,你还是有点措手不及地陷入,除非它不是陷阱,可是它是。

忘记她给我的爱,也许就远离了一种叫痛苦的东西,可却失去了一段最宝贵的回忆。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

下面引用由孤云独去闲2004/03/12 01:58pm 发表的内容:
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶 ...
谢谢

呵呵,好东东啊,当然要支持!!!!!!!!

爱,是把双刃剑,有快乐也会有痛苦……

下面引用由孤云独去闲2004/03/12 02:20pm 发表的内容:
呵呵,好东东啊,当然要支持!!!!!!!!
大度!

呵呵,谢谢夸奖啊

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部