中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

nfour ---->>>> 太多

[这个贴子最后由nfour在 2004/08/17 02:12am 编辑]

首先告诉大家一声  这个是我的一小写  也是一个短暂的心语希望能够与大家分享
     如果可以的话可以边听歌曲边读我的内容  
     因为我就是边听边写的     希望你们能够喜欢
[ra]http://202.38.64.10/~liaiguo/toomuch.rm[/ra]
      我 一个孤独而又寂寞的灵魂 不知道什么是开心 我成天的工作就是学习 但是我
  却对学习一点也不感兴趣 上课的时候除了睡觉就是听歌曲或者就是瞎写一通 写完之
  后连自己也不知道自己在写些什么 在做些什么 但是却很开心呵呵 可能这个就是我对
  生活的发泄吧 有的时候好想自己一个人静静的呆一会 我不想寂寞 不想孤单 但是现
  实就是这么残酷 我没有朋友 可以说电脑是我唯一的朋友 我是个比较内项的男孩 可
  以说是超级内项 我现在在上应该是大二吧 学习一直都是不怎么样的 对于课本上的知
  识是一巧不通 因为比较内项我和我们班的同学关系也越来越远了 只能自己一个人好
  好的呆着了 班级换桌座位自己随便串 我们班级一共21人 一共好象是五行 到一五行
  就只有一桌 而我 我就选择了自己一桌 一个人 一个人 一个人真的好麻烦 当然我在
  学校谈过恋爱 可能是因为自己太寂寞了吧  想找个倾诉对象 对象给我的吸引时间只
  有一个星期 我处最长时间的对象都没有超过两个月的 可能是我还不懂爱情吧 有人说
  我花心 见一个爱一个 爱一个踹一个 但是我也有苦衷的 可能吧 甩人是我的错 但是
  事后我也很后悔 不知道为什么分手 可能是因为我又心有所数了吧 我是一个拿得起放
  不下的男生 其实 我感觉回忆是最让人心痛的时候 最痛苦的时候莫过于是回忆  么多
  女朋友朋友当中我也有对不起的 根本就是因为我  因为我的过错 她是一个好女孩一个
  很不错的女生 我放弃她真的是我的损失 其实我很担心 担心我放弃了她以后是否还会
  找一个一样对我好的女生了 珍惜  难道只有失去才能懂得珍惜 为什么在失去之前我没  
  有好好的去珍惜 还是不光我自己  也听说她有了男朋友 我没有问过 自打分手我们一
  直都没有说过话 如果遇上了 我们会把目光从对方的身上移开 装做没有看到 我很后悔
  但现实却没有给后悔的人留下余地 现实不允许人们后悔   我也想过想和她说对不起
  和她说抱歉 请求她了谅解 但是我还是害怕 害怕我在一次的一念之差 也害怕她不能同
  意 我只能默默的在暗处看她  只能在暗处默默的祝福她 我也只能在暗处   默默的爱她

只有会品茶的人才知道茶的真正味道
            而  只有自己才知道自己的苦衷

nfour

8月17日凌晨2:17分

我先给自己顶一跑

也许很多字堆积在一起,也是一种艺术
但是,当眼睛暗恋上心脏的时候
我决定闭上眼睛,听听心的呼吸
不让纷纷扰扰乱了我本来迷茫的眼~~~~~~~

倒   大姐  有那么差劲吗?  毕竟偶是第一回写这个  也得呱唧呱唧呀   来给我鼓鼓掌

给点意见那???????????????????????????

心这么躁,如何成大业?

想成大业也需要磨练那?我现在不是在磨练自己吗?

来我给自己点掌声   哈哈

你不差劲,只是我没有看下去,不怪你,该排好版再贴上去呀~~~~

呵呵  谢谢你呀  我不怎么写文章的   嘿嘿-_-!
    所以写的不好请多见谅

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部