中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]寻找活着的理由

不知是不是这个年龄段的通病,还是我这个人比较多愁善感,反正我觉得活着没什么意思。在责任与自由之间,我徘徊了很久,终于懦弱的天性站了上风,我依然这样苟且的活者。但是我不知道应该以什么样的理由活着。这是一种痛苦的经历,中间的压抑让我找不到宣泄的出口。
然后痛苦与寂寞成了我生活的主导,每天游荡在两者之间,我实在是尝够了这种痛苦,我渴望升华与解脱,我渴望被拯救。
但是我知道孤独是每个人的基本生活状态,没有人可以拯救其他人,所以我努力寻找活着的理由
暂且这样活着吧,毕竟也没其他路可以走,除了放弃生命。

[原创]寻找活着的理由

是啊,活着只是一种责任心逼迫的结果。
被迫也有两种结果,快乐的顺从,或者痛苦的反抗。
我们都知道反抗可以给我们的除了迷惑和继续的痛苦外,一无所有。
也许人是需要换种方式让自己存在的。
曾经说过:活着更多的是为了爱和恨的人,而不是自己。
已经确定了的事情是让人无可奈何和不知所措的。
或者你认为惶恐是你对待生活的态度和方式。
可是当你惶恐着想要结束这种折磨时,它往往更加挥之不去。

[原创]寻找活着的理由

黄药师说:醉生梦死只过是一个美丽的玩笑。你越是想知道自己忘了没有,就越会发现,那回忆在你的心里印的更深。
是自己人为的加深了这痛苦。

[原创]寻找活着的理由

活着不是一种懦弱。活着,才是强者。
活着,生命才不是一片无生命无声息的隔壁。

[原创]寻找活着的理由

活着就是勇气~

[原创]寻找活着的理由

活着的理由?好多,对世界美好事物的热爱、对家人的爱和责任、对理想的追求、对还未活过的以后的人生路的憧憬……

[原创]寻找活着的理由

活着真好,活在这个充满活力的年龄段更好!

[原创]寻找活着的理由

与其死去,不如活着。

[原创]寻找活着的理由

为了活着而活着,才对得起母亲辛苦孕育的生命

[原创]寻找活着的理由

理由???

[原创]寻找活着的理由

为了梦中你爱的和爱你的人,为了面包汽车洋房,为了名留青史,为了遗臭万年,为了~~还是郁闷,焦虑,期待,安静,沉默等待爆发的活着吧~~不然能怎样?反正我是没自杀的勇气~~~(因为我怕疼,怕血,怕看不到明天新的太阳!更怕我勇敢了就放弃了回忆里我思念的和思念我的某某和某某~~!)

[原创]寻找活着的理由

我那天在课桌上看见一句话。
一个人和他在一起,不怕死也不怕活下去。
你和我在一起也是这种感觉,别以为我不知道。

[原创]寻找活着的理由

下面引用由不午睡的猫2005/04/16 08:54pm 发表的内容:
我那天在课桌上看见一句话。
一个人和他在一起,不怕死也不怕活下去。
你和我在一起也是这种感觉,别以为我不知道。
顶~~~~~~~

[原创]寻找活着的理由

走自己的路——让他人无路可走
电视里的台词
过自己的生活——让他人无话可说
我给你的台词

[原创]寻找活着的理由

你好久都不来了。

[原创]寻找活着的理由

人生只走一回,仅仅几十年,不过是客旅罢了
何必去找理由,活得简单些不是更好

[原创]寻找活着的理由

想来经历了很多以后你一定会知道,没有人知道活着是为了什么。我们只是一直在探索。另外,死也是没有任何目的可言。
生死本无善恶,只是因为一直在活,却从来没死过,所以盲目的以为死了要好的多。
怎么就不知道珍惜所有,珍惜所爱呢?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部