中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

偶记

[这个贴子最后由孤云独去闲在 2005/02/12 10:45am 编辑]

人无聊的时候总是会做些无聊的事情,就象我,一头扎进老妈的杂物堆,翻,翻,呵呵,找到宝贝了,看样子应该是我的初中毕业留念册,不过没封皮了,泛黄的扉页无声的控诉着没良心的主人.
   好多地方都沾连在了一起,呵呵,幼稚的话语不看也罢.
   ?!
   依稀记得这是高人给留的言,高人,呵呵,好高,1.90左右,恩,还是5年前,当时他居高临下的和我说:只要你把我给你的话领悟透了,你就可以在人群中翻云覆雨.他笑了笑,我也没领悟呢,你吗,也许过个二三十年就能领悟拉,哈哈.
   当时只当作笑话来听的,可是时隔5年再来看,却更加糊涂了,原来以为自己已经了解了,可是看来,我还是糊涂.
  破烂的页面上,写着两行破烂的字:[fly][move]卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭[/move][/fly]    :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:

偶记

那人说的不差~~~

我一直在努力~~~~

修炼的还差点,,,,

偶记

只是现在找不到高人咯,

偶记

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

好啊,哲理。深思了很多的感慨吧?

偶记

恩,也许吧。

偶记

我孤云读去想~

偶记

想破脑袋的时候可能会有点眉目。
或者高尚OR卑鄙一回试试。

偶记

从来都是半个人 不知道卑鄙,也不想了解高尚,累

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部