中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

对面的佳人看过来^^^^^^

小姐姐
    对于写作的问题,我真不知道怎么说.我感觉写字就是表达自己感情和心情的一种方式,
甚至可以反映你一段时间的心理状态.至于文笔呢,一个是靠平时的积累一个是靠天分吧,有
的人天生的就是抽象思维敏捷.有的人是或写日记可以锻炼文笔,你可以试一试,不过我上学
时候的日记都是老师要检查的时候,一写就是一个月啊,很痛苦的说,哈哈
    还有纠正以下,不是墨儿老师啊,折杀我了.老姐还没称老呢,还有蓝沙JJ是老师,你叫她
过过瘾吧
    最近要过年了,没时间逛坛子,有一点忙,坛子就拜托你了,我给你当助手,呵呵
    祝大家都新年快乐,银子多多,快乐多多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我闪!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由新世佳人在 2005/01/22 04:03pm 编辑]

谢谢墨儿姐,一定完成任务!你就放心的忙你的吧,不会辜负你的希望,不要忘了以后要经常给我讲课哦,最后我要给你纠正的是我做你的助手.虽然你不是真正的老师可是在我的印象中您就是我的老师啊,墨儿老师,祝您:鸡年大吉.合家欢乐,心想事成! 最后祝工作室所有的网友快乐无限!!

墨儿、墨儿、事事离不开墨儿,墨儿,快快忙,墨儿,快快来!!

小姐姐叫我啥事?

没有什么事情,就是让你快快忙!

路过....

路过也是一种幸福!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部