中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

请珍惜你身边的女孩

"每个女孩都是无泪的天使,在见到她爱的男人之后流下了真爱的眼泪,变成了凡人,每个男孩都要珍惜他的女孩,因为她为你放弃了整个天堂!"
   在我的概念里,男人就是必须义无返顾的付出,而女人本来就是用来疼爱的.做为男人给不了女人疼爱和幸福,就不配拥有女人.于是,这种念头决定了我对男人的判别.我痛恨玩弄女人的男人,众男人的偶像韦小宝就是女人的耻辱.也许是我见识了太多的薄情郎.
   我有个不算熟的朋友,她怀孕了要堕胎,动完手术我去看望那个女孩.她却住在她男友给她借的房子,是一套男生租的公寓,进去以后有五六个男生有的光着膀子打牌,有的在叼着烟看电视,有的粘在电脑前玩游戏.屋里没有合适坐的地方很乱,那个女生盖了条床单坐在沙发上,看见我去了,起身招呼.我心里很难受,很想抽他男人几巴掌.那个男孩很丑也很胖,他们有钱时,男孩就喝酒玩乐,女孩甚至容忍他去嫖.没有钱了,男孩就把女孩的学费花了,现在的女孩不但快要被退学还要忍受这种痛苦.还是一个学生,就不要胡来,没有钱连堕胎的钱都是借的!又如何给她补身体?何况那女孩跟了他很多年,竟然第三次堕胎了!我在那间痛心的房子里没呆多久就出来了,之后半天一直都想扁人.然后为那女孩而感伤,可是我实在为她做不了什么也不能为她做什么.女人同情女人,但是女人有时太无力了.
    我欣赏懂得爱的男人,同时痛恨不疼惜女人的男人.男人那怕是一时犯了错,好好的补偿你的女孩,因为身体是一辈子的事,而女人的真心也只有一颗,伤害后不可能会重来.她已经为你放弃了整个天堂!

请珍惜你身边的女孩

女的是不是也要珍惜一下自己身边的男人
在你说来,好象受伤的全是女人
但是我看过很多
都是女人的背叛
女人对身边男人毫不留情的比较
珍惜是需要双方共同努力的
你很大女人
所以你别说我很大男人
要么你让步
要么我后退

留言的时候
你最好别骂人
想骂的话上QQ上去骂

请珍惜你身边的女孩

下面引用由酒醉的探戈2004/06/25 09:17am 发表的内容:
女的是不是也要珍惜一下自己身边的男人
在你说来,好象受伤的全是女人
但是我看过很多
都是女人的背叛
...
男人不珍惜女人
女人就应该离开
谈不上背叛
我不是大女人
跟你也没什么所谓的进退
还是那句话:不要对号入座
既然我把帖子贴出来
就有迎接男同胞们反对意见的心里准备
有什么话我只会光明正大的说

请珍惜你身边的女孩

你说的对
随便你

请珍惜你身边的女孩

下面引用由酒醉的探戈2004/06/25 11:43am 发表的内容:
你说的对
随便你
不会吧你怎么这么没原则?

请珍惜你身边的女孩

怎么是没有原则啊/
我还是不惹那个姑奶奶了吧
脾气差劲的很

请珍惜你身边的女孩

两个人都应该互相珍惜,毕竟都是人,都有心.

请珍惜你身边的女孩

不论性别,每个人都要有自尊,能够自立。
要知道,为了故意伤害自己的人而去迁就甚至伤心不值得!!!

请珍惜你身边的女孩

每个人都应该珍惜彼此
为了爱
去迁就一个不懂得珍惜的人
那会是一件很痛苦的事

请珍惜你身边的女孩

爱,不是单方的付出,这不是一个人人都知道的事情吗?

请珍惜你身边的女孩

别人眼中的可怜,也许是她自己的幸福,
患难与共,相濡以沫,即使残忍也是情愿,别人又如何去评说呢???
世界上只有糊涂的人,绝没有笨人,
所以女人谈爱情,男人谈事业。

请珍惜你身边的女孩

那是男人糊涂,还是女人糨糊?你想要什么?你得到了什么?你失去了什么?还是,你根本就不在意得到与失去?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部