中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 黑夜温柔

[原创]写字是一种比做爱更强烈的欲望

下面引用由孤云独去闲2004/06/02 09:28am 发表的内容:
爱 只是付出 如果你是为了回报的话 这份爱就变质了
         同意你的看法。

字字是情,字字是真!

你们这么夸她,黑夜丫头会乐疯的

5555.我都快乐疯了呀,哈哈

下面引用由新世佳人2005/01/19 06:45pm 发表的内容:
字字是情,字字是真!
  网络也是一种生活,在这个虚幻的空间中有朋友所带给自己的那一份真实,感谢秋萍艺术工作室论坛,让我结识了太多的朋友,了解了每个ID背后的真诚,那一声声抚慰的细语,让我倍觉网络的温馨,让我感受到了虚拟网络中的这一份难得的真情。

其实,每个人就像一个月亮
有她亮的一面
也有她暗的一面

很佩服敢这样赤裸描写内心的人。。。

快乐就是这样,它往往在你为着一个明确的目的
忙得无暇顾及其他的时候突然来到。

世界上每个人都不缺少幸福,而缺少对幸福的感悟。

爱 只是付出 如果你是为了回报的话 这份爱就变质了。

无须故做惊人笔,写得灵性品自高.

爱是不是真有那么伟大,那为什么身边还有那么多的背弃发生
有那么多的悲剧重演,因为什么?凭何理由都是借口
都怪世人把爱情渲染的太过完美,才有那么多人今天的狼狈

其实要看和谁做,或者写什么?也许~~~~~

喜欢做你真实的自己就好
不管人家说你什么  
只是拿出的字 要有一定的群体看着  你才可以靠字吃饭
是不是???????
感情的东西 谁谁都是不同的``````````
个人管见~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由三天2005/01/22 11:05pm 发表的内容:
  网络也是一种生活,在这个虚幻的空间中有朋友所带给自己的那一份真实,感谢秋萍艺术工作室论坛,让我结识了太多的朋友,了解了每个ID背后的真诚,那一声声抚慰的细语,让我倍觉网络的温馨,让我感受到了虚拟网 ...
三天的话,有可能“时过境迁”
讨论的话题远远比原作耐人寻味!楼上高手继续新话题,我及时参与。
讨论的话题远远比原作耐人寻味!楼上高手继续新话题,我及时参与。
小萍子 发表于 2011-9-8 19:37
那座楼……楼……楼……的楼上啊?
那座楼……楼……楼……的楼上啊?
Y岁月如金Y 发表于 2011-9-8 21:37

哈哈,楼上,上楼,全是新观点。
哈哈,楼上,上楼,全是新观点。
小萍子 发表于 2011-9-11 20:13
还是晕的没找到北
还是晕的没找到北
Y岁月如金Y 发表于 2011-9-11 22:58

嘿嘿,那就晕乎几天好了,,,,

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部