中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创] 众里寻他

[这个贴子最后由可伊儿在 2004/06/25 01:55am 编辑]

众里寻他
     假期开始了,这几天一直是晚上下雨,今天早晨六点多还在下好多的雨。难道是因为那个家伙说要来的缘故?我不再相信他了,相信只换来了失望。
     今天起的好早,不到六点就被噩梦惊醒,我梦见我的男友是个杀手,杀了好多人。包括我的朋友,用刀把他们杀掉,然后包起来堆在阳台。放不开时再开车把尸体运到郊外烧掉.MY GOD!梦里的我不知所措,怕被人知道,但又不肯离他而去。明知道自己也一定不会有好报但依然苟且活着,期待一切都没发生过.终于,梦到他把约我去游泳的朋友杀掉,我吓醒了,出了一身的汗。天亮了,我很想念他。打电话给他,告诉他我的噩梦,他说“小傻瓜,看全职杀手看多了吧?”我笑笑说:“不是,最近恐怖组织斩首行动太多了……”
     这些日子,因为非常重要的考试,而逃避了很多问题,不愿去思考答案。当不得不面对时,又很无力,忽然心情变的很差,就像这几天的雷雨,大概是不愿意面对现实吧。一想到男友自豪的说"现在你知道谁对你最好了吧?"看着他那副小样儿,就觉得疼惜。可是我竟然还会为了我想要的感觉而伤害到他,好惭愧。他曾说过放开手让我去比较去选择,找到最适合我的人。只是我留在他身边每一天,他都会好好待我让我做最幸福的公主。
     乖乖的呆在家里,也许越来越不像我了,那个疯丫头。不仅仅是因为我病了,我的心也累了。我曾经看过一篇比喻女人的文字,十七八的女孩就像足球,场上22个人在争,而且还有替补。二十出头的女孩就像篮球,场上10个人在抢,依然有替补。而到三十多岁的女人就像高尔夫球只有一个男人在身后慢慢的跟着,偶尔前进一步。我一直认为我应该等那个高尔夫球男人的出现,总是相信有更好的,总是相信他给的不够。依然在异性朋友之间有很好的人缘和甩不掉的追求者,其实不用到三十岁呀,能够守护我的男人越来越少,承诺还在,只是他们的怀抱中也有了芬芳的姑娘。怎么能怪他们那,我从没有给过回应,每个人都应该找寻他的幸福呀。
     我身边姐妹们最爱讨论爱情八卦。我们曾在一起讨论谁会第一个结婚。是她吧,那个没有男友的女孩,但她的心好善良,我对我的他说。我的他却在朋友面前说“我说是你那,你一毕业我就娶你,你嫁不嫁?”顿时,我傻在了那里。任姐妹们起哄“伊儿,嫁给他!……”
     从此那首刘若英的《后来》常常在我脑海中回旋,我想我决不会像歌里在懂得爱的时候失去真爱我的人。于是我感谢那些曾经说爱过我的人,曾经和我学习如何去爱的人,曾经承诺但不能履行的人。身边那个像打高尔夫球的男人是我的阿甘,以及他那句让我感动一生的台词:YOU ARE MY GIRL!伴随着我。我知道他在等我长大,女人永远长不大的吧,但是我会学乖,很乖很乖……

[原创] 众里寻他

寻吧
寻吧
知道我为什么不想去见你
因为你说了他太多的好处
男人最不喜欢拿来做比较
找你的梦里千百度去吧
我受不了你整天叨叨他怎么好怎么好
你要想比较
最好别牵扯进我去

[原创] 众里寻他

下面引用由酒醉的探戈2004/06/25 09:13am 发表的内容:
寻吧
寻吧
知道我为什么不想去见你
因为你说了他太多的好处
...
你真的很可笑,
总是把自己看的那么高,
明智的人都会看出,
这不是在寻,是公布答案.
你所谓的男人不喜欢比较,
是因为你经不起比较不敢面对比较罢了.
但是,幸运的是没人愿意拿你做比较,
别用一副高姿态掩饰你心里的不安.
你是永远不会理解把爱人放在心上牵挂的感觉.
我说过,
我是个爱憎分明的人,
对恶人是不留一点情面,
如果不想难堪就别再跟我的贴子.
谢谢

[原创] 众里寻他

绝对你案子跟你的帖子
最后一次  

[原创] 众里寻他

据我的了解
你所谓的最后一次就是今天的最后一次
你的话太没有说服力了
我不能因为个人的恩怨防碍论坛的自由言论
所以好自为之便是

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部