中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

浅谈赌~~~~~~~

原来,荆棘鸟论坛在学生网时,有玩大,小点游戏;开始很少有人玩,以后荆棘鸟论坛改版,新旧交替之际便有的玩起了这种最简单的赌博游戏。当时,我自愿留守老版,便参与了。
      开始,兴趣不大,但玩开以后,越玩越上瘾;赢了以后,兴致勃勃,趁机会想继续赢,输了吗?那更来劲了,拼命想翻本,越输,越赌,越睹越输,大有不翻本不罢休之势头。
      赌起来,别说写什么原发帖子,连写回复的兴趣也一点没有。处心积虑的,专心致志的研究赌术,兴致盎然,不思饮食,不欲进入新论坛,和别的朋友争当赌王,愈陷欲深,不能自拔。直到知己朋友,千呼万唤,始迷途知返,进入新版,看帖,复帖,重返家园。
      虚拟里的赌博游戏,钞票是假的,赌博的等级(包括赌王)也是虚拟的,我尚沉迷如此。当时,年已68岁的我,欲望之深可见一般。
      名,利对人的诱惑,绝不可妄言作用甚小,真的不可等闲视之。
      虚拟游戏,偶而玩玩,作为休息和调剂情绪,无可不可;现实 中,切勿参与赌博,君不见,多少人葬身赌博场上,多少人因赌博导致家破人亡!
      也许有人认为人生就是一场赌博游戏,不是有句歌词是:“我把青春赌明天”吗?我看,青春赌不得,人生更赌不起,还是实事求是地面对生活,面对人生;不钻营,不投机,靠自己的努力去赢得自己应得的那一份吧!   

浅谈赌~~~~~~~

生活赋予你我的权利应该是拼搏 是奋斗
是对人生 对生活的执着

浅谈赌~~~~~~~

下面引用由紫玉儿2004/08/02 01:00pm 发表的内容:
原来,荆棘鸟论坛在学生网时,有玩大,小点游戏;开始很少有人玩,以后荆棘鸟论坛改版,新旧交替之际便有的玩起了这种最简单的赌博游戏。当时,我自愿留守老版,便参与了。
      开始,兴趣不大,但玩开以后 ...

好文章!
短短的一篇文字,寓意深远,耐人寻味!

浅谈赌~~~~~~~

平常心、心平常——烦恼来自想得而不愿失。

浅谈赌~~~~~~~

也许有人认为人生就是一场赌博游戏,不是有句歌词是:“我把青春赌明天”吗?我看,青春赌不得,人生更赌不起,还是实事求是地面对生活,面对人生;不钻营,不投机,靠自己的努力去赢得自己应得的那一份吧!     

我只要属于我自己的。

浅谈赌~~~~~~~

下面引用由秋萍2004/08/02 10:50pm 发表的内容:
平常心、心平常——烦恼来自想得而不愿失。

小语,不烦恼。

浅谈赌~~~~~~~

游戏也要有良好心态,奈何我太自强。哈哈

浅谈赌~~~~~~~

淡然处之

浅谈赌~~~~~~~

老先生写得好,我爱看。

浅谈赌~~~~~~~

青石:多谢了,似曾相识呢。嘻~~

浅谈赌~~~~~~~

阅历的积攒,生活的沉淀,加上勤奋的思考与总结提炼,造就先生的文路风格。
所以爱看,愿先生多多发帖。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部