中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

情人节前夜

[这个贴子最后由文刀若凡在 2004/02/28 02:11pm 编辑]

情人节前夜
明天,明天是什么日子?一个与我毫不相干的日子。对我来说,只是个需要加班的周六!
二月,这个玫瑰、巧克力漫天飞的日子,因有了一个好听的名字——“情人节”,与其它的364天而不同。它给了天下有情人浪漫的理由。他们可以肆无忌惮、绞尽脑汁地找寻着浪漫与欢乐!
没有情人的情人节,我想起了什么,又拥有了什么?
不知何时,也开始记挂起这个日子了。没有情人的情人节是酸涩的!害怕这个日子的来临,但生活并不因为你的恐惧,而少些什么东西。日子,还是要哗哗地过着,象流水,也象流泪,更象流血……
为了这一天,不知又要陪进多少心情。
然而,在这个青涩的日子里,还是被人记挂着。那该是一盒精致而温馨的巧克力吧!
记不清白白地过了多少个情人节了,惟有明天,不再黯然。尽管这祝福与情人、恋人、老公无关。有人牵挂就是一种幸福!
暗许,有朝一日,不再形单影只,定会记得问候那些依然形单影只的朋友,在这样浪漫的日子,送上一份纯真的祝福,愿你、我、他不再形影相吊;愿天下有情人好事成双!

二○○四年二月二十六日 :em06:

情人节前夜

早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深呢

情人节前夜

愿天下有情人终成眷属。

情人节前夜

下面引用由墨儿2004/02/28 06:44pm 发表的内容:
早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深呢

既然“伤心总是难免的”
不一往情深,伤心还是难免的!!

情人节前夜

把自己的心保护起来吧,藏到没人可以找到的地方!

情人节前夜

有人想不到的,没有人找不到的

情人节前夜

是吗?也许吧。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部