中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

呵,昨天

那个夜晚,那个梦就挂在树枝上,你说:瞧那一串串葡萄,如颗颗晶晶透亮的心,在绿叶间轻轻的摇拽;我说:吃葡萄甜。你说:喝葡萄酒醉;你要我把那一夜写成小诗搁浅在日历上,把一切的希望和心愿说给月亮,你又把那一杯情怀举向星星,细雨连成无数的想象。从此,在这条林阴小道上,滋生了情长长思无尽!
    是四季的风雨把幸福串成的珍珠项链,无情地摇晃摧残吗?去与风雨同舟吧,我会走出这泥泞。
    昨天呵, 你就是那一盒录象带吗?记忆的显像屏上,记录着你我四季的喃喃私语和绵绵情怀,为了那幼稚的诺言,我踏遍了万里无垠的春风秋雨-------我小心的把录象带收藏——那,昨天的记忆。

呵,昨天

秋萍姐--------- 我走了。

呵,昨天

-----蓝色的梦。

呵,昨天

既然来,就是缘于那份难以割舍的牵挂,彼此曾经精心呵护的这份情感,怎可轻言“走”字了得

呵,昨天

避开世俗,明智选择。

呵,昨天

避开世俗,明智选择。

我想:思君已经避开了,她应该是看透了。

呵,昨天

看透了又如何?
看破红尘又如何?

还是朋友的话好: 只缘身在红尘中,不能随鹤云中游。

呵,昨天

思君,终于明白你离开的原因,昨晚我打开了一个久违了的窗口,--------一夜未眠的我,想了又想白思不得其解,于是注册难得糊涂回复你,既是你已经看不到,也算告戒自己----------

人间人难解人间事——坐看风云
               有心人不懂心中迷——静观人生
               荒唐人做荒唐事—------无须奇怪
               痴人自说痴人梦————自嘲自解

思君啊,这里是清净的,回来就到这小小的空间来吧,不会看到荒唐的“笑话”的,对吗?虽然人人都难做到不闻不问,但好多的事情能够糊涂一次实为难得!
这也是说给自己的话——算是心情小语吧。
                难得糊涂。

呵,昨天

http://cartoonfile.163.com/source/22537/102.swf

呵,昨天

[这个贴子最后由小舟在 2004/07/28 11:49am 编辑]

难得糊涂:  

人间人难解人间事——坐看风云
              有心人不懂心中迷——静观人生
              荒唐人做荒唐事—------无须奇怪
              痴人自说痴人梦————自嘲自解

这话是你说的?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部