中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

我们真的要走很远很远才能看到幸福?[原创]

今天,,你看到幸福了吗?

绘画者的心情小语。

是对我说吗?
我现在除了压力就是无奈。

幸福也许只是海市蜃楼的一种吧!相信的人说存在!就像某个人曾经对我说“:相信爱情就像相信神,你相信就存在!你不相信就不存在”!对这些我除了郁闷就是倍份的无奈!爱情和幸福是必然连接的!任何情感若无升华何来幸福?!所以要找到幸福并不难!(为了幸福麻烦第16个表情500下)

幸福是自己的一种感觉,不过大家真的要相信有幸福这种感觉
虽然我也会感到压力和无奈。。。

下面引用由蓝沙2005/03/04 12:14pm 发表的内容:
是对我说吗?
我现在除了压力就是无奈。
那就“放下”,你就解脱了~~~~呵呵

能放下能解脱吗?生命的责任重大,不是说放下就放下了

我不想逃脱,又无力解脱。所以,很痛苦。

很多的事情,不需要逃脱更不需要解脱,只有面对!
做的多想的少了,就会减轻很多。因为很多的时候,不是体力不可以承受而是来自自己给自己思想的压力。

幸福就是出门骑驴,吃饭有肉,回家三媳妇!!
哈!哈!哈!

不远列!!!俺都瞅见列!!!
谁说远啊!!!毛病!!!

楼上的文初,,好乐观的心态,,感染一下大家喽

如此优美的油画,如此美丽的天空,我要醉了

不,幸福并不远,除非,你的心太遥远。。。 。。。
我希望我是画中的女孩儿,站在海边去寻找那份孤独的幸福。。。。。。

下面引用由水镜纸鸢2005/03/09 10:46am 发表的内容:
不,幸福并不远,除非,你的心太遥远。。。 。。。
我希望我是画中的女孩儿,站在海边去寻找那份孤独的幸福。。。。。。

说得真好。

看样子寻找幸福的过程才是幸福,因为有希望在。。。

下面引用由桃之夭夭2005/03/15 10:55am 发表的内容:
看样子寻找幸福的过程才是幸福,因为有希望在。。。

经历着幸福着
过程和感受是最值得回味的。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部