中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

现实中存在真爱吗?

[这个贴子最后由新世佳人在 2005/06/02 00:16am 第 1 次编辑]

我一直都在琢磨一个问题,可是想不透彻,因为是因为我没有去尝试过的原因吧,还是现实生活中根本就不存在的.
    我问过我几个比我年龄大几寻的人我问他们现实生活中有没有我们在电视上看到的那样的爱情.而且是轰轰烈烈的那样的.就像偶像剧中演过<流星花园>杉菜一个勇敢平凡的女孩.道明寺一个痴情爱玩的大少爷他们的相爱让人感动.他们的真心让人不曾流下幸福的泪水.还有很多类似的这样的偶像剧,比如说<熏衣草>.我有时候在问我自己,现实生活中真的有真爱吗,??真的存在这样的真爱吗/???可是他们告诉我如果现实生活中的道明寺一定不会爱上像杉菜那样的女孩,一定会爱上一个门当户对的那一种类型的女孩吧.?我想应该是吧,!!!
   现实生活中真的不存在剧中的爱情故事吗/???答案我在等待中、、、、、我想我一直在寻找····

现实中存在真爱吗?

生活是真实的,但不是艺术。

现实中存在真爱吗?

我想应该存在这样的 爱情,只是我想,杉菜和道明寺的爱情应该不会长久,这当然不是说因为他们地位不平等,身份不一样,而是两个在差别很大的环境中成长起来,他们的性格还有习惯,以及很多其他的东西都是不同的.他们的交往从一开始就有很大的隐患.这也不是有没有真爱的问题,道明寺和杉菜的爱情绝对是真挚的,只是将来,当他们需要面对现实中的一些事情的时候,他们是没有办法沟通的.

现实中存在真爱吗?

有的人总是把自己的生活和电影中、书本里的联系……所以,感觉自己的生活没有了也失去了很多浪漫的东西,其实,真爱就是真真实实的生活,平平淡淡的日子中的关爱,如果谁把自己的生活和艺术分不开,那么他(她)就会增添很多的不如意和苦恼……

现实中存在真爱吗?

真爱在自己心里,不用找了!

现实中存在真爱吗?

下面引用由论坛主持2005/06/02 11:44am 发表的内容:
生活是真实的,但不是艺术。
或许只有这句话是现实的......生活是真实的,但不是艺术。

现实中存在真爱吗?

真爱是存在的,但是要以现实为基础

现实中存在真爱吗?

就我个人而言,真爱吗,看有没有利益的回报,呵呵.

现实中存在真爱吗?

利益的回报.???

现实中存在真爱吗?

他在胡说八道.

现实中存在真爱吗?

你错了,爱的付出,要的是爱的回报,要不就是单相思,呵呵,那可不是件美妙的事情.

现实中存在真爱吗?

不午睡的猫 你一定是一个很棒的男孩子,不像哪个孤云就知道回报!猫眯我爱你!

现实中存在真爱吗?

我曾经觉得有,,后来发现是那么的不堪一击 ̄ ̄ ̄
现在总结,,,那东西应该没有

现实中存在真爱吗?

仁者见仁,智者见智,不过要是你正在追求某个人的话,你就要强迫自己相信有,更要使对方更加相信这莫须有东西的存在!1

现实中存在真爱吗?

影视里的爱被加工了,偶觉的不如生活中和身边的爱更真实,那样的爱能让你记一辈子,爱有许多种,有父母爱,情人爱,夫妻爱........好象还有论坛爱呢,偶在随笔散文里的,因为爱,所以存在里讲了一个真实的故事!朋友有空看下,评一下好吗?

现实中存在真爱吗?

真爱?????
爱情是不是一接触柴米油盐就全都变质了

现实中存在真爱吗?

生活中当然有真爱,只是你需要用发现美的眼光去发现他

现实中存在真爱吗?

下面引用由星儿2005/07/08 12:23pm 发表的内容:
真爱?????
爱情是不是一接触柴米油盐就全都变质了
不是变质了,是更加丰富了,更有内涵了! :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:

现实中存在真爱吗?

呵呵.............
是吗?????
身边那么多例子我怎么没发现呢

现实中存在真爱吗?

世间没有真爱!真正有真爱的人是疯子!享受真爱的人崇尚爱一个人不在乎拥有,只是希望所爱的人幸福!这也许是真正的爱情吧!我不知道呀!但是我也有崇尚的爱情那就是和心爱的人一起白头偕老!这才是最幸福的事!好了!不要冥想了朋友,幸福的生活等待你去发觉呀!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部