中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

学生日记之~~~~~~三

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/09/08 02:26pm 编辑]

呵呵~~~~新的学期新的老师,我做到了以新的姿态去面对。初三,新增加的物理和化学我都学还不错。老师还选我参加竞赛呢~~~~(因为我爱看课外书,物理、化学刚开是的知识都还知道一点)~~~~切记:不能骄傲!!
    我要把新增加的这两们学科,比做我的两根翅膀,让成绩飞起来!
    同时我来要努力的把-数学-英语-的成绩提上来~~~~~  
                     为自己的目标努力吧!!!!!!!   

:em04: :em12: :em27: :em12: :em04:

呵呵,我的浩月老弟很厉害嘛!

良好的开端是成功的一半,崭新的学期,崭新的希望!

你看到了吗-----蓝沙姐姐可是在等着给你祝贺呢!有什么新的成绩和收获,可不要忘了先告诉我呀。

当我们充满信心去面对我们的学习时,才突然之间发现-----课堂,原来如此美好,如此的丰富多采呀!

课堂上要专心,
     晚上也要自己上上晚自习,要知道,课余时间自己的“充电”也很关键呀!

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/09/13 08:48pm 编辑]

谢谢蓝沙姐姐~~~~~
我会做好的~~~~~~~~~~我等着你的礼物呢!!!!
是啊,课堂多么有趣啊!我会努力的`!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:em12: :em12: :em14: :em23: :em23:

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/09/14 06:02pm 编辑]

谢谢`~~~~~大家的鼓励~~~~~~我会继续努力~~~~~~~~~~~  

:em09: :em10: :em13: :em09:

下面引用由皓月男孩2002/09/13 08:48pm 发表的内容:
谢谢蓝沙姐姐~~~~~
是啊,课堂多么有趣啊!我会努力的`!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        礼物,没问题的-------

注意,有了进步要坚持不懈,不能放松呀。

每一天晚上,当你舒展疲惫的身体,要进入梦乡的时候,要想一想:今天我都做了什么?我做这一切的时候尽力了没有?
     一个人能力有大小,取得的成绩有高低。但是,只要我们尽力了,那就问心无愧了。
     尽力而为-------我们应该时刻铭记在心。
     你说呢,是不是这样?
     相信我的老弟,对自己的表现应该是很满意的。

谢谢蓝沙姐姐~~~~~

==================================================
好久没有来, 这里好热闹呀~~~~
小朋友,你的学习一定有了很大的进步对吗?不知道你是否可以告诉我?
你没有再写文章。我想:一个人能够把一件事情始终如一的做到底的,那么他什么事情都可以做到底!要是把事情做到了底才会做好。对吗?
浩月, 我想问你:你的事情可否都做的完?做的好呢?
假期里你怎么安排的呢? 初三的学习非常关键,你说呢?

礼物,没问题的-------

注意,有了进步要坚持不懈,不能放松呀。

每一天晚上,当你舒展疲惫的身体,要进入梦乡的时候,要想一想:今天我都做了什么?我做这一切的时候尽力了没有?
    一个人能力有大小,取得的成绩有高低。但是,只要我们尽力了,那就问心无愧了。
    尽力而为-------我们应该时刻铭记在心。
    你说呢,是不是这样?
    相信我的老弟,对自己的表现应该是很满意的。
谢谢老姐的书~~文浩很喜欢~!~!~!
哈哈~~老姐就是老姐最理解 最相信老弟!
我们考完试了!我叹了口气,但心还提着!不过我还会拿第二份礼物的,准备好了吗?
好想老姐和于叔叔还有为为!妈妈说这几天要和我一起去!

什么时候来呀?我们一直在等着你们大架光临呢,呵呵

完连~~完连~~这雪-----------这贼大的雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呜呜~~~~~~~

来吧,来吧,我在等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由皓月男孩在 2003/01/27 01:52pm 编辑]

呵呵~~~ 谢谢,朋友叔叔的关心!是啊,放假了辛苦了半个学期了~~~好累啊!
《三字经》对我帮助很大啊,我一后会多看这方的书的。因为同学们都夸我,说我懂得很多古代的典故!嘻嘻~~~多谢啦~~
我想我下学期会更努力的!
(不知道为什么喜欢 向日葵 了) :em26: :em26: :em26:

呵呵,老弟好!
祝贺你呀,有这么大的进步!
     恩,不愧是我蓝沙的老弟!!

浩子:开学两周了,感觉好吗?
      不管怎么说,努力吧!

试试就能行,拼拼就能赢!------相信你能行。

恩!
初次考试成绩还不错!
好高兴~~~~
不过……好累啊,一天10节课。(下学期还要有晚自习,难以想象)
但我相信只要努力,吃苦会有更大进步的!
老姐姐期待吧!

好的,我盼着呢,只要努力就会有收获的!老弟加油!

鼓励是关键.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部