中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

来看小女“大作”

小家伙四岁了,对恐龙满感兴趣,于某日,拉我耳朵讲一故事,曰:
             恐龙的故事
                ——— 欣荣
  很久以前,有一天一只马门溪龙在一个院子里吃草,一只小盾龙跑到她身边,马门溪龙吓了一跳,小盾龙走到它身边问:“你是谁?”马门溪龙就说:“我是马门溪龙,我挖了一个井,井里有水能把双冠龙淹死。”这只小盾龙就说:“我遇到了一只双冠龙,你能帮助我吗?”马门溪龙说:“我挖了个井,井里有水,能把这只双冠龙淹死。”
  马门溪龙打开了门,它走出去找到双冠龙,对双冠龙说:“你跟我来”。走到门口,双冠龙进来了,马门溪龙说:“我挖了个井。”双冠龙往下一看,就掉进去淹死了。

来看小女“大作”

果然是小女“大作”!
……终于见到浮萍。

来看小女“大作”

大作,果真大作,讲的故事吗??

来看小女“大作”

向姐姐问好!浮萍懒惰了:)

来看小女“大作”

是啊,她自己瞎编的,每一个妈妈嘛,都会点虚荣心,吼吼,我就过来咋呼咋呼喽.

来看小女“大作”

哦?看来妈妈应该培养女儿学古生物学,从小就知道恐龙的种类啊!!呵呵!!

来看小女“大作”

不知道文初属于那一种龙啊?大家说说看哦。

来看小女“大作”

我可能是暴龙,专门咬小朋友的那种

来看小女“大作”

那你就是本世纪的最珍稀保护动物啊!为坚强活到现在的恐龙大大致敬!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部