中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[分享]新 来 的 , 给 大 家 送 上 见 面 礼 ^_^

[这个贴子最后由秋的悄然在 2004/12/27 04:39am 编辑]

[fly]  祝  大  家  身  体  健  康 ,  来  年  吉  祥  如  意 ![/fly]

[分享]新 来 的 , 给 大 家 送 上 见 面 礼 ^_^

谢谢!!

欢迎你新朋友!不错的感觉哟~~~~~~~~

谢谢,欢迎新来的同志,呵呵

2005,悄然走来。。。。。。

我也是刚来的啊,希望大家多多关照啊!

[这个贴子最后由论坛主持在 2005/01/03 09:59pm 编辑]
下面引用由Lynn2005/01/03 02:56pm 发表的内容:
我也是刚来的啊,希望大家多多关照啊!
欢迎你,新朋友!希望这儿能成为你留驻的乐园。

谢谢总版主啊!您们真好客啊!
嗯,初步打算我要在这定居了,
希望大家常到我发的帖子上去看看啊,大家一定要常来啊,其实我也挺好客的,嘻嘻
:em24: :em06: :em26:

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部